Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 13:56
Как??!! Мой отзыв лишь второй на эту сыворотку? Черная икра, аргановое масло, маточное молочко, бриллиантовый экстракт в составе! Достойный конкурент дорогущим люксовым средствам!
Джулианнарекомендует
Интересное средство, я бы его попробовала.
Если честно, я больше на фон смотрела)
Если честно, я больше на фон смотрела)
Шикарный состав однако! И чёрная икра на втором месте в составе. Надо будет запомнить средство.
Учитывая состав, тоже бы не отказалась попробовать эту эссенцию. Конечно по скидке цена более заманчивая, но, вы правы, если результат превзошел все ожидания, то никаких денег не жалко 😊
Популярный бренд, видела даже на Али 😂 Масочки у них ничего так, надо и эссенцию попробовать)
У меня жирный/комбинированный тип кожи, но возможно вместо можно использовать.
Очень красивые фото у Вас ❤️
Эссенция просто бомбическая. Состав у нее нереальный
Эссенция просто бомбическая. Состав у нее нереальный
Пары капель хватает на все лицо!А экономичность просто поражает!
Интересная эссенция, мне пока рано тяжелую артиллерию использовать, но возьму на заметку 😊
Как хорошо, что есть пробники, благодаря которым покупаются такие шикарные продукты
Мне эта эссенция тоже приглянулась из-за дизайна. Эффективность порадовала, надо наверное и мне такую попробовать.
Средств на основе икры у меня еще не было для кожи, интересная эссенция.
Особенно понравилось мне то,что ее достаточно в теплое время года одной 😊
Особенно понравилось мне то,что ее достаточно в теплое время года одной 😊
у меня из этой серии был питательный крем для век, помню его роскошную упаковку!
Черная икра, аргановое масло, маточное молочко, бриллиантовый экстракт в составе!звучит как сказка! А с учетом скидки, так просто мечта.
Ещё 51 комментарий