Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 13:56

Даже не верится, что мой отзыв на это средство всего лишь второй!

Сыворотку Holika Holika Black Caviar Anti Wrinkle Royal Essence я приобрела после того, как попробовала ее в пробнике. Так выглядит полноразмерная версия объемом 45 мл.

Мне понравилось в этом средстве ВСЕ!

Линейка "Черная икра" основана на первоклассной черной белужьей икре, обладающей уникальной питательной ценностью. Благодаря применению особой низко-температурной ультразвуковой технологии высокоэффективные ингредиенты этой линейки проникают в глубину эпидермиса без потери энергии и возвращают молодость клеткам кожи.

Флакон выполнен из небьющегося затемненного стекла, станет украшением любого косметического столика.

Дозатор очень удобный, лишнего не выдаст, можно легко контролировать количество средства.

Аромат очень приятный, изысканный, напоминает духи с афродизиаком. Каждый раз при нанесении сыворотки балдею ))

Консистенция очень приятная, насыщенная, густая, но при этом прозрачная с карамельным оттенком. Оттенок этот вероятнее всего придает входящее в состав эссенции облепиховое масло. Капля средства, нанесенная на руку, не растекается, не капает. Впитывается хорошо, не создает на лице пленки, не скатывается.

Экономичность.

Пары капель хватает на все лицо!

Воздействие на кожу и сочетание с другими средствами.

Она мгновенно дает комфорт сухой коже и настолько самодостаточна, что в теплое время года даже не требует нанесения крема. Для меня это очень актуально, особенно в отпуске, когда нужно, чтобы кожа была и как следует увлажнена и напитана после загара, но не хочется использовать жирные и питательные кремы для этой цели.

Но в холодное время года, конечно, без крема, нанесенного поверх сыворотки, не обойтись.

Крем, нанесенный поверх нее, не скатывается, как часто бывает с сыворотками.

Для какого типа кожи подойдет (мое личное мнение)

Для измученной, обезвожженной, возрастной, сухой, с пониженным тонусом.

Перевод состава и краткое описание указаны на наклейке. Но перевод не очень точный, некоторые компоненты почему-то не указаны

Полный состав на английском

Water, Caviar Extract, Glycerin, Glycereth-26, Ethanol, Betaine, Methyl Gluceth-20, Beta Glucan, Trehalose, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Biosaccharide Gum-1, Butylene Glycol, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Allantoin, Hippophae Rhamnoides Extract, Lecithin, Dipropylene Glycol, Royal Jelly, Diamond Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Argania Spinosa Kernel Oil, Methylparaben, Caramel, Fragrance

Если разобрать все полезные ингредиенты, входящие в состав эссенции, становится понятно, почему она настолько эффективна.

Информацию взяла с сайта, где приобретала сыворотку.

Эссенция содержит 30% экстракта черной белужьей икры. Черная икра чрезвычайно богата витаминами, микроэлементами, аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами, йодом.
Эссенция также содержит такие драгоценные антивозрастные ингредиенты как королевское желе (маточное молочко), аргановое масло и бриллиантовый экстракт. Они улучшают эластичность и тонус кожи, делают ее мягкой и упругой, возращают лицу яркость и свежесть.
В состав также входит функциональный антивозрастной ингредиент аденозин, разглаживающий кожу и уменьшающий глубину и выраженность морщин.

Экстракт облепихи оказывает антиоксидантное действие, устраняет стянутость, сухость и замедляет старение кожи.

Мне удалось приобрести эту сыворотку по сказочно низкой цене по акции за 1600 рублей на этом сайте (цена была снижена, так как сыворотка была последней и до конца срока годности оставалось 4 месяца). Сейчас ее стоимость на сайте 2050 рублей.

Это тот редкий случай, когда за средство я готова заплатить и дороже, так как эта сыворотка по своему воздействию составит достойную конкуренцию дорогим люксовым средствам на основе белужьей икры.

В каком месте планеты сделаны фотографии из этого отзыва, можно почитать здесь 😉

Мой любимый сайт витаминов, косметики и прочих полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
08.11.2016
какой шикарный состав ❤️ прям люксовое средство
08.11.2016
Сколько в ней полезностей, очень действенная эссенция
08.11.2016
шикарный состав,пока придержу в закладках)
08.11.2016
Интересное средство, я бы его попробовала.
Если честно, я больше на фон смотрела)
Заманчиво....буду ждать скидок.
08.11.2016
Шикарный состав однако! И чёрная икра на втором месте в составе. Надо будет запомнить средство.
08.11.2016
Учитывая состав, тоже бы не отказалась попробовать эту эссенцию. Конечно по скидке цена более заманчивая, но, вы правы, если результат превзошел все ожидания, то никаких денег не жалко 😊
08.11.2016
Класс... и упаковка,и содержимое... хочууууу ❤️
Роскошная упаковка ❤️
08.11.2016
Популярный бренд, видела даже на Али 😂 Масочки у них ничего так, надо и эссенцию попробовать)
Какая интересная и эффективная сыворотка!
Шикарный продукт! Одна баночка чего стоит!
Вот это да ❤️ Фото тоже шикарные 😉
фото..офигенные!
Какой экзотический пейзаж ❤️ Эссенция с чёрной икрой......ммм 😊
Люксовая косметика.
У меня жирный/комбинированный тип кожи, но возможно вместо можно использовать.
08.11.2016
Шикарная баночка и ещё более шикарные фотографии??
08.11.2016
По описанию просто незаменимое средство)
Шикарное средство) Впервые вижу вообще такое) Интересно было бы попробовать. 😊
08.11.2016
Состав отличный,действительно хорошая эссенция. Флакон очень заманчивый!!
08.11.2016
Теперь и я хочу ее попробовать)
Хочу ❤️
08.11.2016
А мне казалось, что эту линейку сняли с производства...
08.11.2016
Сколько полезностей в одном месте)) уже хочу)
Очень красивые фото у Вас ❤️
Эссенция просто бомбическая. Состав у нее нереальный
Пары капель хватает на все лицо!
А экономичность просто поражает!
08.11.2016
Интересная эссенция, мне пока рано тяжелую артиллерию использовать, но возьму на заметку 😊
08.11.2016
Отличная вещь, применяй, куда не лень 😊
08.11.2016
Я сначала подумала, что это духи... По описанию интересное средство.
Интересный состав)) Просто шик))) 😉
08.11.2016
Как хорошо, что есть пробники, благодаря которым покупаются такие шикарные продукты
Отличное средство!
08.11.2016
Мне эта эссенция тоже приглянулась из-за дизайна. Эффективность порадовала, надо наверное и мне такую попробовать.
08.11.2016
Средств на основе икры у меня еще не было для кожи, интересная эссенция.
Особенно понравилось мне то,что ее достаточно в теплое время года одной 😊
08.11.2016
у меня из этой серии был питательный крем для век, помню его роскошную упаковку!
08.11.2016
Черная икра, аргановое масло, маточное молочко, бриллиантовый экстракт в составе!
звучит как сказка! А с учетом скидки, так просто мечта.
08.11.2016
о, как я люблю всякие подобные штуковины)))
08.11.2016
Состав впечатлил) я бы хотела такую)
08.11.2016
Бутылочка такая красивая, прям люкс!
08.11.2016
Круто! Одна упаковка чего стоит!
Ещё 51 комментарий