С этой маркой впервые я познакомилась за границей эта косметика меня подкупила тем, что является на 99% натуральной. Попробовав несколько продуктов я решила по экспериментировать и заказать себе ночной крем для лица, выбор пал на этот крем даже незнаю почему. Этот крем предназначен скорее для сухой кожи т.к он достаточно плотный и жирноватый, а я обладатель комбинированной кожи склонной к нормальной, поэтому по началу я подумала, что он мне не подойдет. Покупала я его зимой и зимой коже понадобилось более интесивное увлажнение и продолжая им пользоваться я поняла, что крем просто замечательный. Он хоть и кажется жирноватым и плотным но на коже он впитывается быстро. Утром кожа бархатная никакого жирного блеска, свежее лицо и никакого отека.
Многие скажут что тут особенного, ведь куча кремов выполняют теже функции и за более приемлемую цену, но я тоже так думала пока не случилось обострение моей давней болячки- экземы! С детства у меня была аллергия я расчесывала кожу до крови и в результате ходила в болячках и шелушениях. С возрастом она почти прошла, но зимой начинается обострение в виде жуткого раздражения и шелушения на верхнем веке, я перепробовала кучу кремов,это не помогало глаз щипало и приходилось идти умываться и мазать гормональной мазью, а это очень вредно. И тут я попробовала помазать веко этим кремом и удивилась, что буквально за минуту после того как я помазала глаз перестал чесаться! Он моментально успокоил кожу, я даже не могла поверить, что это поможет! Утром веко было не сухим и облезлым как обычно,а нежным и увлажненным! В общем с тех пор я использую этот крем и вместо крема вокруг глаз! Есть конечно специальный крем для век в этой линии средств, но я не пробовала и не буду покупать, потому что этот крем универсален и справляется на 100% с сухостью! Ради того что бы написать этот отзыв и поделится своими восторгами я зарегистрировалась на сайте! Так что надеюсь мой отзыв кому то поможет! Спасибо за внимание!