Вот уже более полугода, как я познакомилась с замечательным уходовым средством для лица американского производителя торговой марки Burt's bees. Ранее я уже пользовалась бальзамами для губ этой фирмы- и осталась очень довольной, поэтому, к положительному результату от использования другого средства я была уже готова.
Упаковка довольно обычного, хотя и приятного дизайна - в ней 50 мл продукта.
В формуле не используются парабены, фталаты и другие вредные химические вещества.
Так же немаловажный для меня пункт - продукт не тестируется на животных.
Необходимо наносить средство раз в день утром после очищения кожи.
Упаковка оснащена удобной помпой- не приходится лезть каждый раз в банку пальцами, выдавитесь можно абсолютно любое, даже самое маленькое количество продукта.
Текстура у средства довольна питательная- я бы сказала, жирная. Она просто идеальна в сухом климате, либо в отопительный период.
мне она напоминает масло:
...хотя и не оставляет жирных следов, а довольно быстро впитывается. Крем довольно экономичный, благодаря питательной текстуре: нужно буквально пару горошин на всё лицо.
Можно смело наносить его до макияжа - он не скатывается. Так же не забивает поры, что немаловажно.
Очерь нравится эффект холёной кожи после применения: на фото выше виден здоровый матовый блеск. Кожа сразу становится увлажнённой и напитанной, и данный эффект длится весь день, даже при сильном отоплении.
К сожалению, картонная коробочка с составом была выброшена за ненадобностью, но я думаю, что при следующей покупке я обязательно сфотографирую список ингредиентов и дополню отзыв, но по информации на имеющиеся пластикой упаковки - в ней 99 % натуральных составляющих, что характерно для продукции этой фирмы.
А ниже фото кожи спустя почти 2 часа после нанесения продукта - заметно, что кожа увлажнена, напитана и все так же матово блестит.
Очень довольна покупкой, и обязательно куплю ещё раз, когда закончится эта баночка.