Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 10:59

неделя или более

Наконец я выяснила в чем заключается моя проблема с кожей. Всегда думала, что на щеках вылазить дерматит, а оказалось, что это кожное генетическое заболевание под названием розация. Проявляется оно не очень приятно. Причём есть периоды обострения.
Если кратко, то розация выглядит как покраснения с мелкими прыщами, причём часто образуется корочка. В общем, смотрится это все не красиво и тональным кремом перекрывается только краснота, шелушения все видны как и неровная текстура кожи.
Доя наглядности фото моего лица в период высыпаний.

Я активно борюсь с этой особенностью кожи. В этот раз сменила свой дневной крем. И мне это помогло. Решила поделиться своими впечатлениями и фотографиями с вами.

ОСНОВНОЕ:

• ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
  • ЦЕНА: 2300 руб.
  • ТИП: интенсивно успокаивающий уход

УПАКОВКА:

Мне безумно нравится бренд, который произвел на свет этот чудесный крем, которому я посвятила свой обзор.

Упаковки всех средств всегда информативны и имеют очень спокойный сдержанный дизайн, который радует глаз минималиста. Коробка состоит из двух частей. Снимаем верхнюю, перед нами также информация на основной. Все оформлено в белом цвете с голубыми вставками, текст черного цвета и максимально удобен, когда его читаешь. Сам пузырек с кремом имеет красивую форму и также максимально много информации о товаре и бренде.Именно такая максимально информативная упаковка дает возможность потребителю выбрать средство для ухода за своей кожей максимально правильно, исключив все возможные негативные последствия для своей кожи.

СОСТАВ:

AQUA / WATER / EAU ; ISOCETYL STEARATE ; SQUALANE ; BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER ; DIMETHICONE ; GLYCERIN ; ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH ; PENTYLENE GLYCOL ; BUTYLENE GLYCOL ; GLYCERYL STEARATE ; PEG-100 STEARATE ; CETYL ALCOHOL ; SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT ; DIMETHICONOL ; SODIUM HYDROXIDE ; SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT ; CAPRYLYL GLYCOL ; CITRIC ACID ; ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER ; ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. (CODE F.I.L.: N279638/1)

Очень важно перед использованием крема внимательно изучить состав и исключить возможную аллергию на компоненты. Для меня состав просто идеален.
Однако, учитываю мою индивидуальную особенность кожи, а также ее чувствительность, я тестировала крем на сгибе руки. Никаких негативных последствий не было, после этого только я наносила его на лицо. Рекомендую так делать со всеми косметическими средствами.

ОПИСАНИЕ:

Итак, крем создан для чувствительной кожи и его основная цель- это успокоить ее и убрать раздражения, покраснения.

Крем в бутылочке и его максимально удобно дозировать. Сам крем хороший по текстуре и не имеет какого-то ярко выраженного аромата. По коже хорошо распределяется. Быстро впитывается и питает ее.После нанесения крем нет никаких неприятных ощущений. Наоборот, кожа чувствует себя очень комфортно.Уже через неделю использования крема, покраснений почти не осталось.Я использовала его не в одиночку. Перед его нанесением я очищала кожу и использовала лосьон этого бренда.

Я рекомендую! Отличный крем!

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Герметичная упаковка
  • Гипоаллергенный
  • Можно использовать на области вокруг глаз
  • Нежный
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
отличный крем) 😊
12.04.2023
Просто отличный
Достойный кремик!
18.04.2023
Характеристики отличные) у меня крем для кожи вокруг глаз из этой серии, очень нравится
29.04.2023
Люблю уход производителя, но такой крем не покупала 😊 .