В этом отзыве я расскажу снова про свои проблемы с кожей… Снова моя кожа цветет красными пятнами и прыщами, количество котах сократилось значительно после очередной смены ухода за кожей.
Итак, мне 35 лет. Кода комбинированная, но она то склонна к сухости, то к появлению высыпаний. Плюс но всему, кожа очень чувствительная.
Думаю, что актуально начать с коллажа, где видно что с кожей было неделю назад и что с ней стало сейчас. Она стала лучше и высыпания почти прошли. Причём шелушений не появилось. Считаю, что это заслуга хорошего лосьона для лица, которому я посвящаю этот обзор….
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: Лосьон для лица
- БРЕНД: La Roche Posay
- НАЗВАНИЕ: Effaclar (lotion astringente micro-exfoliante) для сужения пор
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
- ОБЬЕМ: 200 мл
УПАКОВКА:
Красивая пластиковая бутылочка округлой формы синего цвета.
Тут и название бренда, продукта и отсутствие вычурного дизайна. В общем, все как я люблю. Счастье для глаз минималиста.
Гарантия первого открывания, что для меня очень важно. Производитель заботится о том, чтобы в его средстве не появилось посторонних бактерий и чтобы до потребителя дошел товар с нормальным сроком годности.
Дозатор очень удобный на крышке. В общем, в плане практичности тут все на высоте.
Есть информация о товаре и бренде в более развернутом формате.
Все читаемо и понятно. Для потребителя это действительно важно.
Ведь самое важное- это знать состав средства, что дает возможность изучить его и исключить ряд негативных воздействий на кожу.
Особенно это важно тем, у кого есть аллергия.
ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
AQUA / WATER • ALCOHOL DENAT. • GLYCERIN • SODIUM CITRATE • PROPYLENE GLYCOL • DISODIUM EDTA • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • CITRIC ACID • PARFUM / FRAGRANCE
ОПИСАНИЕ:
Лосьон имеет жидкую текстуру, что и так понятно.
Наносим его после умывания на ватный диск и протираем лицо. Он уберет, как и тоник, остатки макияжа, которые, как не странно, остаются после очищения.
Плюс ко всему, лосьон хорошо влияет на поры, очищает их и отшелушивание деликатно остатки кожи, собирая их.
Результат на лице. Нужны ли слова, когда есть фотографии?
Главное, после очищения, не забыть про увлажнение и питание. Об этом подробнее 👉 тут.