Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:09

Этот тоник стал для меня лучшим открытием за последний год. Чего я не ожидала от него, да и вообще не возлагала каких-то надежд в силу того, что это простой тоник. Точнее я думала, что он простой.

Вообще я слабо верила в азиатские бестселлеры. Ну не могла я понять, что такого волшебного в этих продуктах и чем же они отличаются от привычных европейских.

Производитель

Двухфазное средство объединяет в себе тоник и бустер, которые мгновенно увлажняют кожу после процедуры очищения. Оптимизирует и улучшает состояние кожи. Специальный ингредиент в составе тоника помогает быстрому проникновению влаги и надолго сохраняет ее на поверхности кожи. При нанесении на кожу не оставляет чувство липкости.

Этот тоник сразил меня с первого же применения. Кожа с ним моментально преображается. Она становится ярче! А через неделю применения я могу смело сказать, что уровень увлажнения становится намного выше. Я замечаю это по отсутствию шелушений и даже в сильный мороз у меня не возникало чувство сухости и стянутости.

Так в чем тут дело и почему он увлажняет лучше любого другого тоника для увлажнения кожи? А дело в том, что это не тоник, а тоник + бустер. Это именно тот компонент, который проводит влагу в кожу, что повышает уровень ее увлажненности в разы.

Наношу я его только ладошками, ибо не люблю протирать ватными дисками лицо. Просто выливаю немного тоника и растираю между ладонями. Потом разогретый тоник наношу похлопывающими движениями. Так и средство лучше работает и расход минимален. За месяц использования уходит всего 1/4 бутылочки.

Рекомендую его всем без исключения! Вы увидите разницу.

Стоит сейчас 2400 на [ссылка]

Мой отзыв на этот магазин

Достоинства
  • *Экономичная бутылка
  • + увлажняет
JaneMarpleрекомендует
бустеры - наше все..!