Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 11:14

Доброго времени ВСЕМ 😊

Хочу поделиться впечатлениями об очередном очень удачном корейском креме для лица - Premier Cell Volume Firming Cream от производителя Enprani:

✔ Я встречала крем в 2-х форматах упаковки – по 20 и по 50 грамм.

У меня мини версия 20 гр, покупала за 390 рублей.

Полная версия стоит более 4000 рублей.

✔ В моем случае крем находится в пластиковой баночке, а она упакована в коробку.

✔ Состав указан на корейском.

Я много времени потратила в интернете на поиски состава в англо или русскоязычной версии, но всё тщетно.

✔ Подробное описание о действующих компонентах можно почитать на сайте магазина bbceam, где и был приобретен крем – ссылка.

Мой тип кожи.

Нормальная, без особых проблем, 30+.

Непосредственно о креме.

✔ Невозможно не обратить внимание на чудеснейший аромат. Это бомба! Ярко выраженный, но на коже не задерживается. Никакой химиозной нотки, только липа и цветы.

✔ В баночке крем густой, а при соприкосновении с кожей становится будто маслянистый.

✔ Стоить отметить, что если нанести крема больше необходимого, то лицо будет блестеть. Крема нужно минимум, он прекрасно распределяется по коже.

✔ Крем отлично ухаживает за кожей, прекрасно ее питает.

✔ Не конфликтует с макияжем.

✔ Никаких аллергических реакций не возникло.

✔ Предполагаю, что для лета будет тяжеловат. Возможно, что в жаркое время года подойдет только для очень сухой кожи.

✔ Единственное, что меня смутило – это фантастические обещания. Приведу лишь малую часть:

Крем сохранит и вернет молодость, обеспечит лифтинг-действие, глубокое наполнение влагой и питание, защиту от негативных влияний окружающей среды, отрегулирует баланс воды, повысит регенеративные способности кожи, ее эластичность, упругость и здоровье. Также он выровняет нежелательный рельеф, неглубокие морщины, сузит поры.

Активизирует восстановление дермы, улучшает метаболизм, провоцирует синтез коллагена, повышает тонус и эластичность.

Осветляет дерму, убирает воспаления, выступает антиоксидантом, выводит токсины. Останавливает действие ферментов, разрушающих коллаген, замедляет старение на клеточном уровне, останавливая окислительные процессы. Убирает воспалительные процессы, угри. Помогает бороться с пигментными пятнами, черными точками. Укрепляет стенки сосудов.

Кто их писал, производитель, или поставщики, уже не узнать. Отличный питательный крем, но не стоило так преувеличивать возможности. Один крем не способен в принципе решать такое количество задач – и угри уберет, и питает, и морщины удаляет, и поры сужает ...

Вывод.

Конечно, обещания производителя слишком громкие. Молодость мне не вернули, и поры не сузили 😁 .

Но я давно перестала верить, что 1 крем способен избавить от юношеских прыщей, подтянуть кожу и разгладить морщины вокруг глаз.

Если смотреть принципиально – то можно крему снизить бал или два, ведь он не выполнили все свои обещания. Я смотрю трезво, и когда покупала крем, и читала обещания – они вызвали лишь улыбку.

Мне нужно, чтобы крем увлажнял или питал, не забивал поры, не конфликтовал с макияжем. Все мои требования крем выполнил. Для нормальной кожи подошел прекрасно.

Крем сам по себе отличный, но за столь громкие обещания я вынуждена снизить 1 бал, ведь все их крем не выполнил.

Покупать или нет – решать Вам, но в мини версии стоимость очень привлекательная.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Достоинства
  • Питает кожу
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Завышены обещания
Tandrenaрекомендует
14.12.2016
Не плохой крем, я бы его попробовала.
14.12.2016
Да уж, цена полной версии небюджетная(
14.12.2016
Никогда не пойму ценообразование. 20 мл - это 40% от полного объема, который стоит 4000. Баночка должна стоить как минимум 1600... Откуда щедрость?
Либо это бесплатно предоставленные производителем пробники или раздербаненые тревел-наборы. Либо крем на самом деле не такой дорогой, как хочет казаться.
Попробовала бы такой крем на осень-зиму. Хотя бы увлажнение - уже хорошо. Я даже не верю в избавление от морщин, но верю, что использование кремов замедляет старение кожи.
14.12.2016
Тоже всегда делю обещания производителя на 2 😁 А крем вполне хорош по ухаживающим свойствам 😊
14.12.2016
Я такой маме заказывала, ей тоже понравился))))
14.12.2016
Я бы попробовала такой 😊 по описанию хороший крем.
14.12.2016
20 грамм - 390 рублей, а 50 грамм - больше 4000?)))) Очень странная логика))
14.12.2016
Боюсь, что для моей жирной кожи этот крем будет тяжёлым даже зимой.
14.12.2016
Обидно, когда обещания крем не выполняет. Но они, в основном, все такие.
14.12.2016
Совсем не поняла ценообразование этого крема. Если 20 гр. стоит 390 руб., то баночка 50 гр. должна стоить рублей 800-850, а тут более 4 000 руб.! Первый раз такое вижу! 😲
14.12.2016
Крем замечательный, но вот с ценой как-то не понятно... Проще купить два раза или даже три, но по 20 мл.
14.12.2016
я с этой маркой не знакома
Я тоже от крема требую в первую очередь увлажнения, а в особые чудеса не верю, хотя порой так хочется этих чудес)
14.12.2016
Ради питательного эффекта я бы попробовала этот крем
14.12.2016
Я сейчас использую немецкие кремы. Кожу питают обалденно, а из корейских я свой с улиткой жду. 😁
14.12.2016
Я тоже что-то запуталась с ценами... 20 гр - 390 рублей, а 50 - 4 тысячи??
Первый раз такое встречаю.
Корейская косметика нынче в моде. Крем поэтому, конечно, дороговат.
Спасибо за отзыв, все очень подробно написано!
14.12.2016
Странная ценовая политика, получается, что за 1200р можно купить 60гр в мини-версиях, что даже больше полной версии и дешевле почти в 3 раза 😁
14.12.2016
То, что питает, уже хорошо.
14.12.2016
цена не совсем бюджетная выходит, если купить в полной версии)
14.12.2016
Так выгодней покупать мини-версию, получается)
Что-то странное у них с ценами.
14.12.2016
И я стараюсь не воспринимать буквально обещания производителей.... 😉
отличный крем)
Интересный крем!
14.12.2016
столько много всяких брендов, что сложно за всем успеть, не слышала о таком даже)
14.12.2016
Мне кажется крем не делает ничего сверхъестественного и его цена абсолютно не оправдана.
14.12.2016
Сейчас почти везде фантастические обещания)
14.12.2016
Что-то совсем невыгодно брать большой объём...
14.12.2016
ну производители любят наобещать побольше)
14.12.2016
Очень хорошо что он поры не забивает, для меня это важно.
классный крем)
Неплохой крем, я бы его попробовала 😊
14.12.2016
Интересная ценовая политика у этого крема, особенно если составы в 2х версиях идентичны. Наверное, закажу себе миниатюру на пробу
14.12.2016
Очень удачно, что есть мини-версия по вполне адекватной стоимости. Возьму на заметку 😊
14.12.2016
Корейская косметика, как всегда на высоте! 😊
14.12.2016
Я когда покупаю такие крема с завышенными обещаниями, губу просто сразу закатываю... На сверх не надеюсь 😁
14.12.2016
Ценовую политику вообще не поняла... Чудеса да и только)
14.12.2016
Пожалуй, я все-таки воздержусь, и цена за полную версию не малая
14.12.2016
Я слышала про эту марку, но к сожалению не пришлось попробовать
Ещё 22 комментария