Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 16:44

Свою миниатюрку этого крема я получила в люксовой сентябрьской коробочке 2015 Newbeautybox от Cosmo. Баночка пластмассовая, ничем не примечательная, я бы сказала, что на ней сэкономили, но для меня упаковка никогда не имеет особого значения, тем более, что это миниатюрная версия.

Сам виновник отзыва )
  • В миниатюрке представлено всего 10 мл., полноразмерный вариант выпускается объемом в 50 мл.
  • Полноразмерная версия стоит порядка 3500 р., что весьма и весьма бьёт по карману, учитывая то, что расход крема не экономичен. ) Это единственный недостаток, который я для себя выявила.

От производителя:

Корейский производитель

Линия средств серии Super Aqua Capture - это супер увлажняющая серия, основана на ледниковой воде айсберга, которая насыщенна в 10 раз интенсивнее кислородом, по сравнению с обычной. Она содержит ионизированные формы кальция, магния, цинка, калия и быстро усваивается кожей, а гликопротеин делает кожу ровной и увлажненной.

Внутри

От себя могу сказать, что средство более чем понравилось. Консистенция приятная, не густая, но и не жидкая, хотя при нанесении практически не ощущается. Наношу крем после очищения (фаза с тоником для меня лишняя) кожи и перед растушевкой тональной основы. Он моментально впитывается в кожу, не оставляет следов, тональник после него не скатывается, что очень важно для меня.

Отдушка не очень приятна, но ради того, чтобы получишь свежее, увлажненное лицо, я готова потерпеть несколько минут, пока запах не улетучится.

Увлажнения лица хватает на весь день!

Я без сомнения рекомендую присмотреться к этому крему тем, кто ищет именно увлажнения в кремах.

И, конечно же, ловите фотки моей маленькой коробочки, содержимое которой уже подходит к концу.

Достоинства
  • +хорошо увлажняет
Недостатки
  • - Есть запах
m_sferрекомендует