Найти
Подробности
Dreamcatcher
11.11.2018
Мой любимый шампунь
Лучший шампунь на данный момент ! А их я перепробовала кучу, начиная от самых дешевых, заканчивая дорогими. Самое главное для меня - это сохранение свежести волос.
Шампунь Mielle Phyto White Shampoo с РН-контролем 1000 мл
Свиносуслики
12.02.2018
12:03
+3 фото
Шампунь, который контролирует кислотность ph кожи головы
Здравствуйте! Решила попробовать корейский продукт теперь для волос Mielle Phyto White Shampoo с РН-контролем.
Шампунь Mielle Dong-Eui Traditional Oriental Shampoo с восточными травами укрепляющий
Innno4ka
10.11.2017
10:37
+7 фото
Укрепляющий шампунь Mielle по народному корейскому рецепту. Необычный цвет, консистенция и отличный результат!
Я пользовалась многими шампунями.
Маска для волос Mielle professional Seaweed scalp clinic mask
Astarta
01.12.2019
12:27
Маска с морскими водорослями
Маска с водорослями от корейского производителя. Живёт она у меня год, пользуюсь редко, ниже объясню почему.
Шампунь Mielle Rosemary Mint Strengthening Shampoo
Valeria_aa
05.05.2024
19:45
+4 фото
Бледная тень знаменитого масла с розмарином
Я уверена, что многие, кто сидит в тиктоке, наслышаны об этой фирме. Кто только не пробовал знаменитое масло для роста волос Mielle.
Julija_B
03.06.2020
17:03
Хороший корейский шампунь
Всем привет! сегодня расскажу о моем опыте применения данного шампуня. Название: Шампунь с традиционными восточными травами, 1000 мл, Mielle Начну с того, что волосы…
Кондиционер для волос Mielle Professional Keratin Care Conditioner
Eseniya_Ya
19.03.2022
23:32
+5 фото
Один из лучших корейских кондиционеров в кризисные времена 😁 а цена и того лучше. 990 рублей за 1,5 литра
Девочки, привет Ну, что, кризис коснулся многих…
Козёл или негодяй? А. П. Чехов
Агамемнон1
11.11.2021
20:40
Во сне и наяву
Произведение "Козёл или негодяй?" А. П. Чехова не изобилует многостраничными описаниями или медленными развертыванием действия.
Шампунь Shea Moisture Superfruit Complex 10 in 1 Renewal System
Marina2208
16.08.2021
10:43
+8 фото
Что купить на Lookfantastic: лучший шампунь без сульфатов, парабенов и минеральных масел. Shea Moisture - бренд с историей, который не очень известен в России, но получил награды и завоевал любовь народа
Тоник для кожи головы ARAVIA Успокаивающий для чувствительной кожи головы CALMING SKIN TONER
ДанкО
03.12.2023
09:48
+9 фото
Пустой состав и ноль эффекта - это успокаивающий тоник для кожи головы
Привет! Недавно была у трихолога. Поставили диагноз себорея. Это не страшно, но лечить надо, не запускать.
Спрей для волос Mielle Professional Secret Cover
Tatyana_blog_ir
25.05.2020
05:24
+12 фото
Многофункциональный спрей для волос из Кореи, совмещает в себе практически все, что можно пожелать от ухода до защиты от ультрафиолета. Мой опыт применения спрея на волнистых волосах. С ним даже сушка феном и выпрямитель не страшены.
Крем увлажняющий Enprani Premier Collagen Cream Антивозрастной с коллагеном
Mar_val
02.04.2020
11:02
+2 фото
Хорошо увлажняет кожу, но вот не все обещания выполняет (((
Всем доброго времени суток! Весна пришла!!? А у меня как раз закончался крем.
Маска для волос Mielle восстанавливающая увлажняющая JPS Aqua Lpp Treatment
Katerinka5
16.12.2021
02:18
+4 фото
Mielle Aqua Lpp Treatment. Это полный провал.
Здравствуйте, недавно приобрела корейскую маску для волос Mielle Aqua Lpp Treatment.
Как проиграть в любви. Сара Нэй
MillyFoks
14.08.2024
07:46
+5 фото
"Любовь с первого взгляда возможна. Но имеет смысл посмотреть и во второй раз"
Отношения, которые возникли на фоне взаимовыгодной сделки - ну очень избитый троп, но я снова и …
Кислородная эмульсия Perfleor Для очищение кожи головы
Оксаночка1811
14.03.2022
15:19
+12 фото
Кислородная эмульсия Perfleor Inclip Для очищение кожи головы.
Здравствуйте. Изите как Inclip это бывший Perfleor. У меня всегда были длинные густые волосы, к тому да они тонкие…
Несмываемый спрей для волос MIELLE secret cover blooming bouquet
katerinafrcova
22.10.2024
09:48
+7 фото
• Теперь я ощущаю себя и без парфюма нежным и сладким цветочком • Несмываемый спрей для волос secret cover blooming bouquet от MIELLE не только придает чарующий аромат, но и помогает бороться с электризацией волос в осенне-зимний период •
Шампунь Gréenmade ПРЕБИОТИЧЕСКИЙ HAIR ACTIVE. УКРЕПЛЕНИЕ КОРНЕЙ ВОЛОС
Айжан1300
18.02.2022
17:20
«Тот самый» шампунь
Добрый день, дорогой друг! Многие из нас мечтают о блестящих, шелковистых и густых волосах. Но в действительности наши желания не всегда соответствуют реальности.
Кондиционер для волос Mielle Professional Keratin Care Conditioner
Mashulechka
03.11.2019
12:18
+9 фото
Приятный, легкий кондиционер для ухода за волосами: Mielle Professional Keratin Care Conditioner + фото упаковки, текстуры продукта, состава
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости) …
Масло для волос Maroccanoil Treatment
Anette Gold
23.02.2023
20:56
Разрекламированное масло для волос Maroccanoil, которое, оказывается в составе имеет одну химию?
Я, как и многие, повелась когда-то на рекламу и купила масло для волоса …
Мыло для укладки бровей Estrade FIXING BROW SOAP
maximovaa
02.01.2024
08:39
+12 фото
Estrade Fixing Brow Soap: мыло или гель?
Привет всем! Два года назад я познакомилась с совершенно потрясающим продуктом жидким мылом для укладки бровей LN Pro Liquid Brow Soap .
Подводка гелевая коричневая Ninelle
Tata_makeup_artist
29.07.2024
18:59
+9 фото
Бюджетная подводка с кистью, идеальный коричневый оттенок
Работаю визажистом и постоянно нахожусьв поиске хороших косметических продуктов.