Опубликовано 14 Август, 2024 - 07:46

Отношения, которые возникли на фоне взаимовыгодной сделки - ну очень избитый троп, но я снова и снова приобретаю книги с таким сюжетом. "Как проиграть в любви" авторства Сары Нэй не исключение, но я все равно не смогла пройти ни мимо многообещающего, но вроде как уже выученного на зубок сюжета и красивой обложки.

Место покупки

Магазин: можно приобрести в любом книжном, но я покупала на маркетплейсе. На WildBerries на эту книгу ну очень вкусные скидки.

Стоимость: 364.

О книге

Год издания: 2024

Возрастное ограничение: 18+

Количество страниц: 448

Аннотация

Мне, Далласу Колтеру, парню с плохой репутацией нужна хорошая девочка. Она, Райан Уинтерс идеально подходит на роль фиктивной подружки. Ответственная. Саркастичная. Умная. Совершенство во всем...кроме одного. Она - бывшая девушка моего товарища по футбольной команде. Играть с ней опаснее чем играть в футбол. Но что если на кону решающий матч, а между нами настоящие чувства?

Как проиграть в любви. Сара Нэй
Мне безумно понравилось оформление книги, собственно именно на него я и купилась еще на моменте предзаказа. Мне нравятся, когда на обложку ставятся арты, а стилистика именно этого рисунка импонировала мне еще больше.

Как проиграть в любви. Сара Нэй
Книга толстая за счет пухлой газетной бумаги. На деле страниц в ней стандартное количество, да и весит она значительно меньше того, чем выглядит. Ее можно спокойно брать с собой и читать в дороге (я истаскала ее в поездках на автобусе до работы), это стойко пережила и обложка и корешки.

Как проиграть в любви. Сара Нэй
Никакого внутреннего оформления в книге нет. Она разбита только на главы, каждая из которых ведется либо от лица Далласа, либо от лица Райан.

Листы желтоватый и шершавые. Не склеиваются между собой и прекрасно перелистываются. Мне нравится такой вид бумаги, так как глаза не устают даже при продолжительном чтении.

Как проиграть в любви. Сара Нэй
Шрифт средний, но ближе к мелкому. да и отступы совсем небольшие. За счет этого текста в истории много и она растягивается на пару отличных вечеров в приятной компании.

Ошибок, опечаток и прочих неприятных моментов при прочтении этой истории выявлено не было.

Мои впечатления

Однозначно понравилось. Это было мое первое знакомство с автором, но могу с уверенностью заявить, что оно оказалось очень успешным. Мне понравился язык - простой, но в тоже время не лишенный оттенков слог. Эта книга не успевает наскучить, к тому же радует яркой картинкой, которую Сара создает без глубоких и витиеватых предложений, но при этом красота здесь присутствует.

Как проиграть в любви. Сара Нэй
Мне понравились сами персонажи - они здесь не плоские картонки. Что у Далласа, что у Райан есть за спиной как не слишком приятное прошлое, так и некоторые сложности в настоящем (у одного правда значительно больше, чем у другого). Мне понравилось, что персонажи не сосредоточены только на друг друге, они вполне взрослые и самостоятельные личности, которые не погружены в любовь, а занимаются своими проблемами, позволяя чувствам существовать где-то на фоне и приятно скрашивать происходящий переполох в жизни.

Как проиграть в любви. Сара Нэй
Да и отношения героев в этом плане здоровые, пусть они и родились под влиянием сделки. Нет жестокости и хамства, на протяжении всей истории ощущается нежность и поддержка.

Как проиграть в любви. Сара Нэй
Ну и конечно химия между персонажами. Много много химии, которая видна не только во взаимных шуточках и подколках, но и часто выливается в сексуальные отношения. Откровенщина в этой книге присутствует и ее достаточно много, но прописаны постельные сцены хорошо и никакого недовольства при прочтении не вызывают даже своим количеством (кстати вполне умеренным для подобного рода книг).

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Красивое оформление.

2. Качественное издание.

3. Главные герои.

4. Здоровые отношения.

5. Книга написала хорошим языком.

6. Присутствует динамика.

Как проиграть в любви. Сара Нэй

Отрицательных моментов для себя не выявила. Мне данная книга очень понравилась и я могу однозначно порекомендовать ее к прочтению. Отличный способ скоротать пару вечеров в очень адекватной компании.

MillyFoksрекомендует
14.08.2024