Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями от применения одного продукта.
С маркой Mielle Professional я не знакома, скажу даже больше: я о ней ни разу не слышала, но приобрести на пробу этот кондиционер все же решилась,- уж очень внушительный объем флакона и привлекательную цену со скидкой предлагал мне Вайлдберрис), да и страна-производитель также внушает доверие.
А теперь, самое время рассказать вам обо всем более подробно:
Mielle Professional Keratin Care Conditioner
Приобрести можно в интернет-магазинах, я свой экземпляр заказала на Вайлдберрис, в обычных магазинах эту марку не встречала.
Объем: 1500 мл
Цена: я заказывала его за 610 рублей (это было еще в мае, сейчас в наличии на Вайлдберрис этого бальзама временно нет). В других магазинах цена на этот продукт составляет примерно 1000 - 1100 рублей.
Информация от производителя:
Кондиционер с кератином возвращает волосам мягкость и эластичность. Делает волосы послушными и гладкими. В составе кератин и протеины овса, которые глубоко питают и увлажняют волосы по всей длине. Подходит для всех типов волос в качестве постоянного средства ухода.
Изготовитель: «JPS COSMETICS CO., LTD» 11, Namdong dong-ro, 183beon-gil, Namdong-gu, Incheon, Республика Корея Страна происхождения: Республика Корея.
Как видите,- флакон очень большой и средства в нем ну очень много,- при этом расход кондиционера достаточно экономичен,хватит его очень и очень надолго.
Флакон выполнен из плотного, непрозрачного пластика: очень крепкая, надежная и устойчивая упаковка:
Бутыль оснащен удобным дозатором с помповым механизмом, изначально он был завинчен вот таким образом:
Дозатор плавно нажимается и выдает адекватное количество продукта: он не забивается и не плюется кондиционером.
Если нужно закрыть и транспортировать флакон, то можно с легкостью закрутить дозатор и ничего не прольется.
Текстура продукта однородная,- бальзам достаточно густой, но не слишком плотный,- мне он напоминает легкий крем:
Никаких посторонних частиц и включений не обнаружено.
Аромат у продукта очень нежный и приятный, я ощущаю легкие ванильные нотки,- запах на волосах практически не задерживается, лишь легкой вуалью.
Применяю совершенно стандартным способом: после применения шампуня, на чистые, влажные волосы наношу небольшое количество продукта и распределяю.
Оставляю на несколько минут и смываю.
При нанесении кондиционер очень приятно скользит и распределяется по волосам, он будто взбивается в крем-пену и становится таким легким-прелегким).
Состав:Water, Stearyl dimethyl benzyl ammonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, C12-15 Pareth-3, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Acetamide MEA, Glyceryl stearate, PEG-100 Stearate, Chamaecyparis obtusa water, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyethylcellulose, Polyquaternium-10, Perfume, Citric Acid, Phenoxyethanol.
Мои впечатления от применения:
- Средство комфортно в применении: кондиционер легко и мягко наносится, без особых усилий смывается;
- Интенсивно смягчает волосы;
- Значительно облегчает расчесывание;
- Немного уплотняет волосы,- это становится заметным при регулярном применении;
- Разглаживает волосы, облегчает процесс дальнейшей укладки;
- Увлажняет волосы;
- Какого-то особо питания не замечено, поэтому данный кондиционер я больше порекомендую для не сильно поврежденных, более здоровых волос. Для убитых и пересушенных,- лучше подобрать какое-то более серьезное в плане ухода средство;
- Волосы не жирнит и не утяжеляет, объем не скрадывает;
- Подходит для регулярного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Советую приобрести такой кондиционер на пробу, особенно если вдруг встретите его по акции.
Эффективный, экономичный и имеет выгодный объем, - мне понравился, поэтому к покупке порекомендую.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прощу обращаться исключительно в личку.