Опубликовано 26 Март, 2023 - 14:36

450 руб

Я, как и многие девушки, в вечной погоне за красивыми, длинными и густыми волосами. Так получилось, что 2022 год изрядно поиздевался над моим организмом и свёл все старания на нет: вечные стрессы, проблемы, пожар... и последняя капля - ковид и, как следствие, нереальный волосопад, который, к счастью, недавно наконец удалось остановить благодаря бальзамчику от бабушки Агафьи. Недавно мне попалась на глаза сыворотка-активатор для роста волос. Производство Беларусь. Стоимость 450 рублей за 30 мл вещества. В принципе, белорусские товары у меня вызывают доверие, поэтому решилась взять.

Внутри коробочки стеклянный флакончик с дозатором пипеткой.

Есть наклеечка-пломба контроль первого вскрытия.

Вещество легко набирается в пипетку и не утекает по пути от флакончика до головы.

Состав я не разбирала, он, как обычно, совсем не на русском языке.

Жидкость сама водянистая, прозрачная, без запаха (по крайней мере, я не уловила никакого аромата) Распределяется по коже головы легко, впитывается быстро. Производитель рекомедует использовать сыворотку ежедневно, курсом 2-3 месяца.

Возможно, я прям переусердствовала, но при ежедневном применении этого флакончика мне хватило всего на неделю)) Эффекта особого, конечно, не заметила, волосы не попёрли с бешеной скоростью. Но хуже не стало. Честно говоря, сейчас меня душит жаба отдавать за такую сыворотку по 450 рэ в неделю... Но, мне кажется, что она всё-таки качественная. В Беларусь верю, многие шампуни и бальзамы от них хорошие. Просто надо дать сыворотке шанс и использовать курсом, что я, возможно, сделаю чуть позже и дополню свой отзыв)

Достоинства
  • Аккуратная и качественная упаковка
  • Производитель внушающий доверие.
Недостатки
  • Неэкономичный расход.
Kerkinitida14рекомендует