Опубликовано 27 Июль, 2020 - 18:19

45 грн (117руб)

До зимы 19 года я не красила волосы, но в тот период случилось какое-то помешательство. Я даже если постараюсь, не смогу вспомнить, сколько раз я за эту зиму красила и осветляла волосы.

Они от этого, естественно, спасибо мне не сказали: стали жесткими, сухими, ломкими и выпадали чуть ли не копнами. В связи с чем я прекратила свои эксперименты и купила эту сыворотку (никакого специального отбора не было, она просто попалась мне на глаза в "Великой Кишене").

Вот так она выглядит:

А вот инструкция:

Жидкость прозрачная. Запах есть, похож на шампунь или какой-нибудь бальзам. Очень водянистая штука, наносить нужно аккуратно и понемногу, т.к. растекается быстро.

Я наносила на всю длину ежедневно, хватило одной бутылочки ровно на месяц (НО волосы у меня очень короткие, длина до подбородка, людям с более длинными волосами, естественно, на месяц её не хватит). Не жирнит волос, придает мягкость и послушность, в первую неделю волосы в хорошем состоянии остаются в теч. суток после использования. Я начала пользоваться в апреле и до июня наносила ежедневно. Сейчас тоже пользуюсь, но очень редко.

Что я получила от этой сыворотки:

1. Волосы действительно стали мягкими и послушными (даже после того, как я перестала ею пользоваться, они такими остались)

2. Выпадают вполовину меньше, чем раньше

3. Ускорения роста я не заметила. Это может быть, конечно, от того, что мой случай слишком "запущенный", но всё равно обидно.

Стоит ли её покупать? В моём случае ответ: да, если у вас нет возможности купить средство дороже, а волосам нужна экстренная помощь.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Не жирнит волос.
  • Удобная бутылочка
Недостатки
  • Не ускоряет рост волос
Зоологінярекомендует