Опубликовано 18 Март, 2020 - 23:56

полгода или более

Во время каждого похода в парикмахерскую, Вы услышите: "отрастут", "не жалейте", "это натуральные компоненты", "эта химическая завивка безопасна", "качественное выравнивание надолго без потери волос". Не слушайте ради Бога! Подобные ловушки парикмахеров применяются постоянно, они приводят к поиску лечебных средств для восстановления структуры волос и возобновления их роста. Хотите длинные волосы? Наберитесь храбрости их не трогать. Очень сложно не поддаться соблазну и множеству маркетинговых ходов. Но все же минимальное вмешательство - это секрет длинных, здоровых волос.

Как пострадавшая после японского выравнивания волос в далеком 2017г., я до сих пор пытаюсь вернуть прежнюю длину и густоту былой роскоши шевелюры.

Приобрела в популярном в Украине интернет-магазине Makeup белорусское чудо-средство. Белорусская косметика у нас по прежнему популярна и вызывает доверие.

Производитель не подкачал. Состав хороший, результат есть. В составе средства природные компоненты, такие как аргинин, розмарин, мята, имбирь. Также производитель обозначил пантенол как основной действующий компонент.

Вообще жидкость прозрачная, холодная, наносить ее на кожу головы не совсем приятно. Даже в руках нельзя разогреть до нужной температуры, кожа головы все равно теплее, получается контраст температур. В остальном сыворотка вполне устраивает. Удобный носик.

Отмечу также лаконичность упаковки, проевропейский вид. Минский Белкосметикс за качество, а не показушный дизайн.
145ml для такого носика-дозатора и жидкой водянистой структуры - это надолго, вполне экономное средство.
После применения через несколько месяцев у меня появились первые позитивные изменения. Вам придется пройти долгий путь, но оно того стоит. Да, быстрого и легкого результата не будет, это не волшебная палочка-выручалочка. Постепенно, день за днем заметно, что меньше выпадают волосы, становятся не такими ломкими, тусклыми, появляется "пушок". Главное, запастись терпением и добавить в питание необходимые микроэлементы, витамины. Никакие внешние сыворотки не помогут, если не подходить к проблеме комплексно.
Удачи на пути к густым длинным и здоровым волосам!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Бюджетная цена
  • Ингредиенты
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Не жирнит волос.
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорогая белорусская косметика
  • Стимулирует рост волос
  • Удобная бутылочка
  • Укрепляет корни
  • Хороший состав
Недостатки
  • Все же требует времени
Annafeerijaрекомендует
19.03.2020
я так повелась и сделала в парикмахерское на мелирование-тонирование, обещали что это только лучше. логически я то понимала, но уж очень хотелось попробовать...спустя некоторое время, волосы там где они тонировались заметно отличались от новых. а обесцвеченные мелированием вообще были ужасны, я пришла состричь побольше кончики, чтобы хоть как-то уладить эту проблему, а парикмахер мне говорит- так это ж от тонирования! я такая офигевшая, думаю, ды, сама мне насоветовала, а теперь получается что волосы в ужасном состоянии 😁
19.03.2020
Правда жизни. Именно так и происходит и в салонах красоты, и в парикмахерских.