Опубликовано 6 Январь, 2022 - 11:55

неделя или более

Добрый вечер, дорогие друзья! Как ваши дела?

В сегодняшнем отзыве я бы вновь хотела рассказать про одно средство для волос от бренда botanic beauty - масло-маска "Рост волос".

Мне очень нравятся различные средства для волос,но я ещё никогда не тестировала масло-маски для волос. Это очень интересно!

⭐Общая информация⭐

1. Где можно приобрести - валдберис

2. Артикул - 32756185

3. Стоимость - 129 рублей

4. Объем - 30 мл.

5. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления

6. Страна производитель - Россия

⭐Внешний вид⭐

Первоначально я думала,что коробочка окажется намного меньше, потому что 30 мл. представляла себе намного меньше.

Коробочка очень красивая и в какой-то степени яркая. Да, хоть она и выполнена в черном цвете,но есть элементы, которые яркого цвета.

Так же,коробочка выполнена из плотного картона,который при транспортировке не пострадал. Она не расклеилась,не помялась и не порвалась. Этому я очень рада.

На коробочке огромное количество важной информации, которая вам обязательно пригодится. Поэтому я советую вам все просчитать.

Там есть такая информация как: состав, срок годности, условия хранения, способ применения, немного информации про масло имбиря.

Если же вам не хватает информации, которая написана на коробочке,то можете зайти на официальный сайт и поискать дополнительные материалы там.

⭐Содержимое⭐

Когда я открыла коробочку,то увидела небольшую баночку,а точнее тюбик,в котором находилось средство для волос.

Тюбик мне понравился своим оформлением, потому что он красивый и очень оригинальный - это я уже говорила, когда описывала коробочку.

Тюбик выполнен из прочного материала, который при транспортировке тоже не пострадал совсем. Этот тюбик небольшой и это очень удобно,это позволяет положить его куда угодно.

На тюбике не написано никакой важной и нужной информации, которая бы вам пригодилась в дальнейшем.

⭐Крышечка⭐

У данного тюбика небольшая крышечка, которая выполнена из прозрачного и прочного материала,который не сломался.

Очень удобная крышечка,она плотно закрывается и не позволяет средству вытечь из тюбика. Если вы перевернёте тюбик,то ничего из него не выльется. Это очень удобно я считаю.

Под крышечкой есть небольшой дозатор,который сделан удачно. Потому что с помощью него можно более точно нанести средство на волосы.

⭐Средство и все о нём⭐

Мне очень понравился аромат, который исходит от этого средства. Он приятный и очень нежный. То есть, он еле уловимый,мне прям понравился!

Консистенция у него обычная. Как бы и не сильно жидкая,и не густая. А что-то среднее.

Тут же расскажу и про состав средства,чтоб вы поняли насколько он крутой.

перца жгучего экстракт, крапивы экстракт, имбиря масло, корицы экстракт, репейника экстракт

Он натуральный и это просто класс. Я уже третий раз восхищаюсь брендом hello beauty.

⭐Мои результаты⭐

Данным средством я пользовалась на протяжении 2х недель. 1 раза мне хватило,чтоб увидеть первоначальный эффект

Минусов я вообще не нашла, потому что это средство супер!

Вот фото моих волос до:

Вот после:

✅ Волосы стали выглядеть более ухоженно;

✅ Средство очень хорошо питает и увлажняет волосы;

✅ Укрепляет волосы;

✅ Волосы стали намного меньше выпадать;

✅ Лёгкое расчёсывание вам обеспечено;

✅ У меня волнистые волосы,но средство их немного выпрямило. Я не ожидала такого эффекта!

5/5 рекомендую!

Дарья5588942958рекомендует