Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Ампулы для волос
Compliment
Ампулы для восстановления поврежденных волос и секущихся кончиков Compliment Expert+ АКТИВ-КОНЦЕНТРАТ
— отзывы
Подробности
Red.Rossomaha
30.11.2020
+14 фото
Ампульное восстановление волос за копейки 🍀Расскажу, есть ли смысл покупать Актив-Концентрат от Compliment Expert+ и какой результат от него стоит ожидать
Ампулы для густоты и плотности тонких волос Compliment Актив -концентрат
Иоанна Андреевна
19.08.2020
20:22
+3 фото
Красивые волосы - мечта каждой девушки! Комплимент для тонких волос.
Всем доброго времени суток! Поддержание длинных волос красивыми и здоровыми преимущественно без ножниц…
Ампулы для густоты и плотности тонких волос Compliment Актив -концентрат
midsummer555
09.12.2022
20:59
Ампулы интересные, дают эффект
Ампулы покупала с расчетом улучшить состояние волос, сделать их более густыми, более блестящими, здоровыми.
Ампулы для волос Compliment КЕРАТИН+ Активный комплекс двойного действия «Восстановление, блеск и сияние»
V.R.A.Y
27.09.2020
17:20
+5 фото
Восстановление волос кератином за 120 рублей? Рассказываю о своих впечатлениях, после курса использования ампул Кератин+
Приветствую!) Задумка с ампулами весьма…
Ампулы для волос Compliment Актив-концентрат Expert+
Арпитася
22.02.2023
03:35
+3 фото
Самое обычное средство для профилактики
Добрый день! Периодически присматриваю средство, которое позволяет поддерживать волосы в хорошем состоянии.
Ампулы для волос Compliment Активный комплекс Селен-Керамиды
Olga1674
08.05.2024
15:42
+2 фото
Ампулы для волос с заметным действием,но в неудобном формате:(
Здравствуйте!) Ранее стабильно два раза в год (осенью и весной) приобретала ампулы от данного бренда.
yana_shisha
10.01.2021
15:21
+11 фото
Копеечное средство, для восстановления волос и усиления их роста 💇🏼♀️
Всем привет Я часто засматриваюсь в магазинах на полки, с разными штучками для волос.
Ольга Милая
11.09.2016
10:56
+6 фото
А вы слышали о ампулах для волос Compliment? Если нет, то заходите в отзыв, расскажу. Активный комплекс двойного действия «Восстановление, блеск и сияние». Мои впечатления от использования.
Активный комплекс для волос Compliment СЕЛЕН+ (ампулы)
Nazar_O
23.06.2023
19:27
+22 фото
Отрастить волосы и остановить выпадение с ампулами от Compliment, миссия выполнима? Покажу результат на тонком, ломком и поврежденном блонде. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Сыворотка для волос Compliment Селен+
LENOK_666
07.12.2018
19:52
+10 фото
⚠️⚠️⚠️Такого я точно не ожидала!⚠️ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ?? ⚠️⚠️
Девочки всем приветики Я как и многие из вас страдаю осенней линькой. Как же она меня достала .
Лосьон для волос Compliment В3 никотиновая кислота «Профилактика выпадения волос
d.homutskaya
21.09.2023
14:50
+2 фото
Классная профилактика против выпадения волос. Легкий и простой способ !
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о лосьоне против выпадения волос от. Compliment.
lanviin
09.10.2021
14:48
+2 фото
Слегка уменьшилось выпадение волос, но в целом результатов нет.
Активатор роста волос Compliment для усиления и восстановления ослабленных волос Цена: 200 рублей 8 шт по 5 мл Мне …
Маска для волос Greenini Professional для глубокого питания волос TOTAL REPAIR
Лолокси
10.04.2023
19:30
+6 фото
Бюджетная маска-ботокс — делает волосы плотными и упругими. Пользуюсь ей наравне с проф. средствами
Бренд Grenini Professional пока ещё малоизвестен и не раскручен, но …
_Must-have from Anastasia_
26.09.2016
10:42
+10 фото
Ампульный комплекс КЕРАТИН+, в сочетании с шампунем и бальзамом-ополаскивателем, отлично подошел моим волосам: придает блеск и силу, не грязнит корни! Полезная процедура для кожи головы! + Фото волос
Приложение Для проверки точности механических часов watch accuracy meter
vladimirulanov039
10.03.2024
21:21
С помощью мобильного телефона можно проверить точность механическая часов.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о недавней находке на просторах…
Филлер для волос Greenini Argania Ceramides
Liloonrus
13.10.2023
10:32
+2 фото
Хватило на целый год использования, но до идеального чуть-чуть не дотягивает 😌
Я стараюсь постоянно наносить несмываемый уход на волосы, вот уже около года использую данное…
Маска-баттер для волос Compliment абсолютное восстановление Keratin+Biotin
Stop_hysrerics
12.03.2022
07:38
Отличная находка 👍
Всем привет! В связи с последними событиями есть повод присмотреться к некоторым российским брендам.
Кондиционер для волос La Biosthetique Protection Couleur для окрашенных волос
лолита 1988
15.08.2023
14:05
+7 фото
Кондиционер для волос La Biosthetique Protection Couleur прекрасен для осветленных волос 🖤
Всем привет! Мой уход за волосами стал еще сильнее.
Джинсы Panda Sheng арт. M096
Roseskin
18.08.2023
18:08
+16 фото
❤Для соблазна необязательно надевать мини и декольте. Достаточно купить правильные джинсы. Джинсы Panda. Фото на мне
Каждый год я езжу на прогулку в Выборг и каждый…
Активный комплекс для волос Compliment СЕЛЕН+ (ампулы)
Olgavitebsk
28.08.2021
16:21
+6 фото
После четвертой ампулы купила вторую упаковку. А после седьмой дополняю отзыв.
Приветствую всех. Сегодня отзыв об активном комплексе для волос от Compliment с селеном.
Масло для волос Mi-Ri-Ne комплекс 3 в 1 для разглаживания и блеска волос "салонный уход"
Анжелика02
23.03.2023
14:23
+9 фото
Мои волосы сказали мне СПАСИБО. Потрясающее бюджетное средство, а волосы, действительно, как после салона😍
Добрый день, милые дамы! За своими волосами я стараюсь…