Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 10:56
А вы слышали о ампулах для волос Compliment? Если нет, то заходите в отзыв, расскажу. Активный комплекс двойного действия «Восстановление, блеск и сияние». Мои впечатления от использования.
Ольга Милаярекомендует
Даже не вдела эту серию в продаже. ампулы не куплю, но к чему нибудь надо присмотреться.
Цена за ампулы совсем не большая, но и толку от них, судя по Вашему отзыву нет. Не видела эту серию в продаже, но если увижу вряд ли куплю.
Я буквально неделю назад искала бюджетный кератин, так ничего и не нашла. Может быть и к лучшему. Сейчас пользуюсь пантенолом и очень довольна.
да, наверное, для эффекта нужны более поврежденные волосы) но цена привлекательная, конечно))
Оля, очень полезный для меня отзыв! Как раз сейчас собираю информацию об ампульном уходе, так что возьму на заметку эти ампулы от Compliment 😊
я вот тоже не очень понимаю, как ампулы которые втирают в корни могут повлиять на ломкость, да и на блеск тоже. У меня другая серия была ампулы из нее мне понравились 😊
Очень уютный у Вас отзыв получился 😊 Если у Вас волосы в хорошем состоянии, то такое слабенькое средство наверное, и не дало видимого результата.
частое явление - обещанный эффект ого-го, а на деле средство никакущее...особенно в масс-маркете
Спасибо всем за внимание к отзыву! Возможно кому - то эти ампулы и подойдут, ведь в ветке много положительных откликов 😊
По цене они выходят вроде вполне себе бюджетно, если пользоваться не каждый день. Жаль, что корни волос немного жирнят, а то я та самая счастливица, которая и так страдает этой проблемой.
такие ампулы не пробовала, но на мои жирные корни вряд ли они подойдут) а состав хороший
я пока не встречала ни одной несмывашки для кожи головы, которая не жирнила бы корни. Увы, все ампулы и лосьоны забирают свежесть. Но, я хочу попробовать эту серию.
Странное применение.Пройзводитель пишет, что нужно использовать раз в сутки, а Вы использовали раз в пять дней! На основании этого можно также сказать "врач прописал мне таблетки для ежедневного приема, но я пила раз в неделю, а мне не помогло.Так себе врач, так себе таблетки-держите три звезды".