Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 14:15

"Если у девушки длинные волосы, то она уже красивая.."- гласит народная мудрость.

семилетний труд

Увы и ах,но мои волосы растут довольно медленно и это к сожалению не пустые слова.Бесконечно покупаясь на маркетинг,пополняя свою коллекцию масок и бальзамов для волос новыми веяниями я жду чудо. Даже делая всякие народные и втирая в корни различные средства, скорость роста волос не капельки не меняется и за месяц они несчастные не способны отрасти даже на один сантиметр. Честно говоря, я уже успела смириться с тем, что это индивидуальные особенности организма и против их не попрёшь. "Но у тебя и так довольно длинные волосы"-можете возмутиться вы.Да,мои волосы уж точно не короткие,но есть одно НО. Мои волосы- результат 7 ЛЕТНЕГО ОТРАЩИВАНИЯ И СТРИЖКИ КОНЧИКОВ НА 2-3 СМ.

Активная сыворотка для роста волос Belkosmex / Белкосмекс Panthenol+Arginine

Вы даже представить себе не можете,сколько раз я хотела сделать стрижку короче,но я элементарно боюсь,ведь что не говори,но стрижка может быть и не совсем удачной,а в моем случае волосы будут отрастать ну оочень долго. Поэтому я уже смирилась и сжилась со своей особенностью медленного роста волос. Но девичья наивность не знает предела и время от времени я вновь опять приобретаю очередное чудо-средство, обещающее мне золотые горы или как в моем случае длинные косы за короткий срок и данный отзыв собственно об этом.

Приобрела я его в фирменном магазине белорусской косметики "витекс".Цена была ну просто смешная 1.33$. Судя по описанию продавца - это волшебство за малую цену.

Комплекс ингредиентов сыворотки предотвращает потерю волос,укрепляет корни,возвращает густоту и блеск волос

Ну ладно-ладно,уговорили,рассмотрим ваш чудо-комплекс ингредиентов.

Вода,аргинин,пантенол,розмарин,мята,имбирь..И снова "золотые горы"

Аргинин стимулирует локальную микроциркуляию крови кожи головы,укрепляет корни и восстанавливает структуру волосяного стержня

Пантенол обеспечивает волосам увлажнение,облагчает укладку,уменьшает образование секущихся кончиков, утолщает волосы и придает блеск

Розмарин стимулирует кровообращение,оказывает противовоспалительное действие, предотвращает выпадение и стимулирует рост новых,здоровых,сильных волос

Бутылочка удобная и небольшая. На вид прозрачная жидкость, по консистенции ну ооочень похожа на обычную воду, но имеет очень приятный и легкий аромат мяты и имбиря. Сколько раз использовать не указано,поэтому я использовала сыворотку в течении 2-х месяцев после каждого мытья головы. Распределяла массажными движениями по всей коже головы.Смывать сыворотку не нужно.

Результат : Волосы после этой сыворотки очень мягкие, придается небольшой объем,отлично расчесываются, также заметила ну совсем небольшой рост маленьких волосков. Кончики действительно становятся не совсем сухими .

Но увы огромного волшебства не произошло.)

Страна-производитель: Беларусь.

Объём: 145 мл.

Цена: 2.50 бел.руб /1.33$.

Место покупки: фирменный магазин "Витекс".

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Бюджетная цена
  • Не жирнит волос.
  • Недорогая белорусская косметика
  • Удобная бутылочка
  • Укрепляет корни
Недостатки
  • Не сильно ускоряет рост
Diakaрекомендует
24.04.2017
Жаль, что быстрее от нее не растут)