1,5 года назад я испортила свои волосы многочисленными окрашиваниями, что привело их к выпадению и плохому качеству. В итоге я была вынуждена их срезать под каре.
Для восстановления я решила попробовать данную сыворотку, просто увидев ее в Миле по очень привлекательной цене (около 2 бел руб). Производитель обещает рост волос и предотвращение выпадения. Эффекта я никакого не ожидала за такую стоимость.
Через две недели я заметила что появляются новые волосы причем в большом количестве. Такой же эффект был и у моей мамы, которая давно борется с выпадением волос и залысинами.
Но на этом эффект заканчивается. Волосы как выпадали, так и продолжили (но здесь скорее проблемы здоровья, все должны понимать, что косметическое средство не равно лечебному, поэтому надо находить причину выпадения). В целом, в комбинации с другими средствами рост волос ускорился.
С линейкой Panthenol+Arginine от BelKosmex я познакомилась 1,5 года назад. Могу сделать вывод, что данная сыворотка — единственное рабочее для меня средство.
Кстати, сейчас данную сыворотку не найти в белорусских магазинах, только онлайн (последний раз покупала на wildberries за 5,90 бел руб)