Опубликовано 16 Август, 2017 - 18:13

Случилась со мной аказия, стали волосы покидать мою голову. И бросилась я на поиски средства, которое бы мне помогло. На Айреке наткнулась на отзывы об Активной сыворотке для роста волос Belkosmex / Белкосмекс Panthenol+Arginine, стоит недорого и некоторым помогает.

Стала искать, где в моём городе найти магазины, реализующие белорусскую косметику. Нашла))) Сыворотка досталась мне за 125 рублей.

Объём: 145 мл

Производство: Беларусь

Активная сыворотка для роста волос Belkosmex / Белкосмекс Panthenol+Arginine

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Комплекс ингредиентов сыворотки предотвращает потерю волос, укрепляет корни, возвращает густоту и блеск локонам.

Аргинин стимулирует локальную микроциркуляцию крови кожи головы и восстанавливает структуру волосяного стержня.

Пантенол обеспечивает волосам пролонгированное увлажнение, облегчает укладку, уменьшает образование секущихся кончиков, улучшает вид и состояние поврежденных волос, утолщает их, придает блеск.

Розмарин стимулирует кровообращение, оказывает противовоспалительное действие, устраняет раздражение кожи, что обеспечивает укрепление корней волос, предотвращение их выпадения и рост новых, здоровых и сильных волос.

Мята и имбирь оказывают антисептическое действие, снимают воспаление, усиливают кровоток в капиллярных сосудах, обеспечивая укрепление и стимуляцию роста волос.

Какое заманчивое описание.? По словам производителя мои проблемы с волосами, существующие и нет, эта сыворотка решит. Стала ежедневно пользоваться. Так как я мою голову через день, поэтому день наносила на мокрую кожу голову, день на сухую.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Распределить массажными движениями по всей коже головы. Возможно нанесение как на сухую, так и на влажную кожу. Не смывать.

​​​​

Консистенция - прозрачная водичка. Наносить и распределять по коже головы легко.

После нанесения чувствовала легкое жжение, скорее просто тепло, которое проходило через пару минут. В эти минуты очень хотелось верить, что средство работает.

Сыворотки мне хватило на 3 недели ежедневного пользования. Но результатов я никаких не увидела. Волосы как выпадали, так и выпадают. Рост как обычно за этот период времени, где-то 1 см. После того как сыворотка закончилась, решила подождать, вдруг у неё пролонгированное действие. Ну-ну.)) В общем, как мёртвому припарка.))

Понятно, что за такую цену надеяться на чудо наивно с моей стороны, но чуда хотелось.

P.S. Я - "везунчик", защемило мне поясницу. Врач выписала мне уколы никотиновой кислоты и витамины группы B. После курса уколов, волосопад нормализовался. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.?

Достоинства
  • Не жирнит волос.
Недостатки
  • Выпадение волос не предотвращает
  • Не ускоряет рост волос
timinakisyaне рекомендует