Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 10:48

Этот крем мне посчастливилось попробовать благодаря сервису Ellebox. И я очень рада, что попробовала данное средство, так как, забегая вперёд, оно отлично мне подошло! 😉

Я обладательница сухой кожи, поэтому даже мой утренний уход направлен на увлажнение. У меня есть несколько требований к дневному крему:

• Лёгкая текстура. Благодаря ей макияж будет ложиться ровно и без изъянов.
  • Быстрое впитывание. Максимум, который я даю крему впитаться - 15 минут, пока завтракаю.
  • "Неконфликтность" с декоративной косметикой.

Итак, что там говорит производитель:

Глубоко увлажняющий защитный крем действует сразу в трех направлениях: увлажняя, создают на поверхности кожи защитный слой, препятствующий потере влаги, защищают и увлажняют глубокие слои дермы, улучшают циркуляцию в коже и оздоравливают ее. Крем содержит ионизированные формы магния, кальция, цинка и калия, благодаря которым крем быстро проникает в глубокие слои кожи, делая кожу ровной и увлажненной. В состав крема вместо обычной воды входит ледниковая вода айсберга, воды северных широт и вод Арктики, которая помогает обогатить кожу кислородом и поддерживать оптимальный баланс увлажнения в течение всего дня.

На деле крем показал себя (не побоюсь этого слова) идеальным дневным кремом для лица! В моей миниатюре 10 мл продукта, пользуюсь я им уже две недели (!) и за это время мне хватило того количества крема, которое находилось на защитной мембране! Безумно экономичное средство!

Крем бело-голубого цвета, консистенция напоминает плотный гель (или крем-гель). Имеет нежную отдушку: не навязчивый кремовый аромат с нотками цветочной пудры.

Отлично распределяется по коже! Очень быстро впитывается (за 15 минут полностью) и не оставляет после себя липкости или жирности! Быстрота впитывания - это то, что меня удивило и покорило, так как это не очень свойственно азиатскому уходу. Если на лице есть шелушения, делает их менее заметными при последующем нанесении тона.

После впитывания

После использования данного ухода, на кожу отлично ложится тональный крем: не скатывается, не ложится пятнами, не впитывается дольше, чем обычно.

К сожалению, не смогла найти информацию о составе крема, но подозреваю, что речь не идёт о натуральном уходе.

Использование данного крема вызывает у меня только восторг! 😊 Но полноразмерную версию скорее всего не куплю из-за достаточно высокой стоимости: 2 960 рублей за 50 мл (если я правильно поняла, это косметика класса люкс). Продукт прекрасен, то выложить почти 3 000 рублей за баночку я пока не готова.

Смело могу посоветовать его тем, кто любит корейскую косметику, особенно корейский люкс, тем, кто не боится не натуральных составов, обладательницам сухой кожи и тем, кто ищет лёгкий дневной крем, который быстро впитывается ;).

Спасибо за внимание,

Ваша Даша 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеален под макияж
  • Отличное увлажнение в течение всего дня
Недостатки
  • Цена
BruLadyрекомендует