Зубную пасту Dentalsys попробовала совсем недавно. До этого пользовалась другой корейской пастой. Как оказалось, паста Dentalsys ничем не уступает другим. Не знаю насчет отбеливания, но никотиновый налёт счищает хорошо и освежает дыхание надолго (что немаловажно для курильщиков).
К тому же, паста недорогая и очень экономная, хватает на пару месяцев, расход небольшой. Наравне с Zact и другими пастами для курильщиков, Dentalsys - идеальный вариант для тех, кто курит и пьет красящие напитки (вино или кофе). Отбеливания я не заметила, но ощущение свежести после неё длится дольше в отличие от обычных паст.
Единственный недостаток, на мой взгляд, состоит в том, что эта и другие отбеливающие пасты вредят эмали зубов при долговременном использовании. Стоматологи не советуют пользоваться такими пастами постоянно. С другой стороны, курильщики и так наносят вред здоровью зубов, так что вред отбеливающих паст не так важен.
Лично я планирую пользоваться Dentalsys регулярно, для курильщиков и кофеманов самое оно. Однозначно рекомендую!