Сегодня я напишу отзыв о сдобном печенье бренда Lucky Days, которое приобрела буквально час назад и насладилась им за чашечкой кофе.
В моей жизни наступила пора экономии, думаю, такие периоды бывают у большинства.
Несколько дней я приглядывалась в магазинах, что есть такого вкусного к чаю/кофе за доступный ценник. На прилавке в магазине Магнит я приметила упаковку сдобного печенья за удивительную цену - 35 руб! упаковка 350гр. И это без акций и скидки. Когда рядом лежали идентичное печенье, но стоимостью 80-120 руб. Подозрительно-подумала я, но взяла себе на заметку. В тот день я обошлась пряниками по акции. Буквально за два дня пряники разлетелись, и вот я пошла намеренно в магазин за тем сдобным печеньем.
Дома за чашкой кофе они привели меня в восторг, еле остановила себя в поедании их 😊 Мягкие, свежие, немного воздушные, тающие во рту, внутри будто легкая влажность. По структуре рассыпчатое, почти не крошится. Вкус без каких-либо специфических привкусов, умеренно сладковатый. Просто НЯМ!
На упаковке указан производитель - ООО Кондитерское объединение "Сладиал", Свердловская область.
Срок годности печенья - 6 мес.
В результате, данное печенье стало одно из моих фаворитов, так по цене вообще в самом сердце:)
Рекомендую попробовать, не пожалеете! Только обязательно смотрите на дату изготовления!
Всего доброго, читатель.