Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 19:46

1017 руб.

Осенью, думаю, большинство людей зажигает свечи. Это наполняет уютом и теплом наш дом. Создаётся волшебная атмосфера. Расскажу ещё об одной своей свечке от Lumi Candle, которую я успела попробовать.

Я люблю эти свечи за их лаконичный внешний вид, качественный состав и интересные ароматы.

На этот раз я купила свечу с гурманским ароматом "Тыквенно-пряный латте". Мое внимание привлекло описание. Реклама обещала очень уютный аромат из специй и тыквы. Я не очень люблю гурманские ароматы, но все-таки решилась на покупку этой свечки. Осенью хочется чего-то согревающего, окутывающего.

Что я могу сказать об этом аромате? Да, он очень уютный. Но всё-таки грубоват и простоват, поэтому повторно покупать эту свечу не хочу. Мне больше понравился деликатный "Белый чай" от Lumi Candle. Однако, мне кажется, любителям гурманских ароматов эта свечка очень понравится.

Свеча горит очень мягко, ровно, без потрескиваний. Её хватает надолго (время горения - 40 часов).

Ноты имбиря, душистого перца, корицы, тыквы, коричневого сахара, мускатного ореха и ванили.

Состав: кокосовый воск, ароматические масла (сертифицированы IFRA), хлопковый фитиль.

Не содержит парафин, фталаты, парабены.

Буду пробовать ещё и другие свечи от Lumi Candle.

Другие отзывы:

Встретим осень уютно и красиво со свечками.✨🕯️ Lumi Candle. Нежнейший белый чай

Свеча CandleKraft Jasmin Aroma Mini. Расскажу об особенностях этой свечки

В начале осени вспоминаю о свечах. С "Маракуйя-сливки" проводить это время уютнее, теплее и ароматнее

Свеча в стакане Bago Home "Сладкий инжир" согреет будни🍁🕯️

"Радуйте себя - зажигайте внутренние гирлянды". Купила книгу случайно. Обнадежили хорошие отзывы. Что внутри. Для кого эта книга. Что осталось после прочтения.

Эфирное масло Тимьяна от Primavera Life. Дает бодрость, уравновешивает, заземляет. Расскажу, как я его использую

Достоинства
  • Качественный состав
  • Лаконичный дизайн упаковки
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Грубый запах
Пчела Маярекомендует