Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 12:02

1111 руб

Осенью мне не хватает тепла и света. Спасаюсь свечами. Успела попробовать много разных. Сегодня напишу об одной из любимых - о свече Lumi Candle "Белый чай".

Во-первых, мне нравится вид этих свечей: стеклянный стакан, залитый качественным кокосовым воском, из воска выглядывает хлопковый фитиль, сверху свеча закрывается деревянной крышечкой. Выглядит стильно и аккуратно.

Во-вторых, мне нравится тонкий аромат этой свечи. Многие в отзывах жалуются на резкий запах. Я думаю, они просто не любят эти ноты. Я же очень люблю цитрусовые, тимьян, жасмин. И могу точно сказать, что всё в этой свече в меру.

Ноты: бергамот, мандарин, тимьян, жасмин, имбирь, белый чай, хризантема.
Время горения свечи: 40 часов.
Объём стакана: 190 мл.
Состав: кокосовый воск, ароматические масла, хлопковый фитиль.

Деревянной крышечкой можно закрывать свечу.
А можно на неё поставить свечу.

Какие минусы? Это высокая стоимость. Хотя свеча так долго и мягко горит, что понятно, почему так.

Ещё я не разобралась с крышечкой. В интернете прочитала такую информацию: чтобы избежать запаха гари от свечи, её надо не задувать, а использовать специальные тушители или закрыть её крышкой. Я закрыла крышкой свою свечу, и на ней появилось чёрное пятнышко.

А ещё бывает, что воск ещё есть, а фитиль уже перегорел. Но всё-таки думаю, это что-то я делаю не так. Есть тут какая-то особая техника, как правильно пользоваться свечками. Нахожусь в процессе её освоения.

Тем, кто любит цитрусовые и качественные свечи, советую обратить внимание на Lumi Candle "Белый чай". Она совершенство! 🕯️

Другие отзывы:

🕯️Lumi Candle "Тыквенно-пряный латте". Уютный гурманский аромат свечи

Свеча CandleKraft Jasmin Aroma Mini. Расскажу об особенностях этой свечки

В начале осени вспоминаю о свечах. С "Маракуйя-сливки" проводить это время уютнее, теплее и ароматнее

Свеча в стакане Bago Home "Сладкий инжир" согреет будни🍁🕯️

Что такое тишина и где её найти? Эрлинг Кагге, издатель, исследователь, писатель и любитель приключений, пытается ответить на эти вопросы

Достоинства
  • Качественная свеча
  • Красивая упаковка
  • Нежный аромат
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Фитиль может перегорать быстрее свечи
Пчела Маярекомендует