Опубликовано 18 Июль, 2012 - 21:46

Купила эту чудесницу взамен старой с губкой, которая стала скрипеть, дребезжать и плохо отжимать. Обошлась она мне в 365руб. Такой еще не пользовалась, не стала ждать решила намыть пол. Я просто была в шоке! Во первых она очень легкая! Ручка телескопическая (из стали с полимерным покрытием), подстраивается под рост. Закрепляется завинчиванием, держитчся очень крепко. Я одним взмахом вымыла всю свою огромную кухню! Далее легким движением руки сняла насадку из микрофибры (волокна поглощают влагу в 7 раз больше обычной ткани, хорошо вптывают и поглощают влагу, забирают в структуру ткани любые загрязнения), прополоскала как следует, одела и дальше мыть... Я просто не понимала почему я раньше не купила это чудо! Впитывает шикарно, не оставляет разводов. Сама подошва крутится как вам угодно, можно залезть в самые далекие уголки под диваном. Огромный плюс что она плоская - я вымыла пол под кроватями, креслами без особого труда. Как в рекламе, е мое)) Написано, что можно использовать для сухой уборки. Не пробовала - не люблю. К ней так же продаются сменные насадки разной фактуры за 80-100р. В общем ОЧЕНЬ советую! Теперь для меня мытье полов - приятное развлечение!
Единственное - руки приходится мочить, зато тряпочка будет прополоскана и отжата как вам надо. Для меня это плюс.
Достоинства
  • Легкая
  • Микрофибра чудесно впитывает и моет
  • Недорогая
  • Ручка из стали
  • Сменные насадки
  • Суперская!
  • Удобная
Недостатки
  • Нету!
okeanрекомендует
18.07.2012
+давно на такие смотрю, спасибо за отзыв)
19.07.2012
На здоровье!
21.07.2012
Швабра конечно хорошая что не надо ползать по полу в позе зю.но пару минусов я все таки нашла.Или у меня сил не хватает-но я не могу ее очень сильно выжать и все равно на полу полосы у меня остаются.И то что крепление там из пластмасы тоже мне не нравится -у нас же так не только чтоб полы только можно мыть-иногда бывает что и не по назначению используем.вот так и попользовалась ей у меня бабуля старая.Увидела на потолке моль-самое лучшее не нашла как использовать только швабру-в результате место где крепится ручка сломалась.Муж конечно что-то сделал из железок-но уже не то все равно.не совсем стало удобно.Хотелось бы чтоб место крепления было из железа.
30.11.2012
Я тут немного не в тему. Кошка (кот) у Вас красивая(ый), цвет шерстки обалденный Laughing out loud
04.04.2013
Спасибо! От кота от нашего многие в восторге, я уж привыкла и не вижу особой красоты))
Кстати, швабра до сих пор служит мне превосходно, ничего нигде не сломалось, не порвалось.
Подскажите, вот увидела, что у вас кошка, как швабра справляется с шерстью? У меня швабра с губкой, она хорошо шерсть собирает при мытье полов, а эта швабра?
Официальный представитель Multidom
12.10.2018
Спасибо за отзыв о нашей продукции Love
Такая обратная связь помогает стать нам лучше