Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 17:35

год или более

Всем доброго времени суток ☺️

Продолжаю делиться своей коллекцией ароматных Мистов от мирового бренда Victoria’s Secret.

Этот дерзкий аромат появился на моей полке благодаря своему дизайну - я увидела его и влюбилась наповал. Так как я выбирала себе спрей вслепую, ориентируясь только на описание с официального сайта, я решила, что терять мне нечего😂 Отзывов на аромат я не нашла, а потому взяла его наугад. Но, должна отметить, что вообще у VS довольно часто я покупала мисты без предварительной пробы, так как в моем городе никогда не было их бутика, и в большинстве случаев ароматы мне идеально подходили. Они довольно универсальные, и благодаря своей легкости действительно подходят практически всем.

Общая информация:

Объем: 250 мл;

Страна бренда: США;

Ноты: цветы персика, лепестки магнолии, белый сандал;

Тип аромата: фруктово-цветочный;

Концентрация: легкая дымка;

Коллекция: New Year Fragrance Mist.

Описание от производителя:

Парфюмированный спрей (мист)Victoria’s Secret одновременно дарит вашей коже питание, увлажнение и неповторимый стойкий аромат.

В состав входят экстракты алое и ромашки, витамины Е и С.

Оформление мистов у VS - это отдельная тема для обсуждений и восторгов. Сами флаконы выполнены из плотного пластика, который не проминается в руках, но при этом мисты не тяжелые, их удобно держать и использовать. Сами флаконы во всех коллекциях имеют одинаковые размер и форму, меняется только дизайн - у каждого аромата она свой, уникальный и неповторимый. Абсолютно к каждому флакону бренд подходит с особой тщательностью - например этот мист я и вовсе купила только из-за того, что мне очень понравился его визуал. Я даже особо не задумывалась об аромате, так сильно хотела этот спрей в свою коллекцию.

В самой коллекции, посвященной новому году, имеется еще два аромата. Но больше всего привлёк именно дизайн с тигром, уж больно я падкая на красивую обертку.
Сам рисунок выполнен очень качественно, контур рельефный, имеется позолота. При этом ничего из этого не тускнеет, не трескается и не стирается со временем, даже если часто пользоваться продуктом и носить с собой в сумочке.

Детали поближе:

Наклейка и шрифт стандартные, от флакона к флакону меняется только цвет. Колпачок из добротного пластика, закрывается легко и плотно, не шатается, не трескается. На верхней части имеется стандартная для мистов VS гравировка с названием бренда.

По всей окружности нижней части крышечки тоже неизменная черная полосочка, на которой нанесено название бренда. Эти небольшие детали отлично объединяют общий визуал у мистов, благодаря чему они гармонично смотрятся на одной полке, даже несмотря на разный дизайн и цветовую гамму.

Помпа классическая, очень качественная. Она легко нажимается, не шатается и не подтекает. Дает идеальное распыление воздушного облачка.

На обратной стороне имеется состав и общая информация о продукте, а так же наклейка на русском языке (так как спрей покупала еще в российском бутике через онлайн заказ):

Аромат довольно дерзкий, я ощущаю его более цветочным и древесным, чем фруктовым. Не зря его создали именно в новогодней линейке - он просто идеально подходит на морозную погоду. В теплое время года я вообще редко пользуюсь этим спреем, так как он раскрывается не так красиво, как при минусовой температуре.

Сам аромат тяжелый, и его очень хорошо спасает формат миста. В парфюмерии я едва ли бы вынесла такой аромат, а вот в качестве легкой дымки - очень даже хорошо.

Самая яркая нота у этого аромата - сандаловое дерево. Мне кажется, что именно благодаря ему мист звучит экзотически, глубоко, с древесными и землистыми отголосками. Для меня этот аромат немного дымный, темный и загадочный, и дизайн упаковки идеально это подчёркивает. Я бы называла мист глубоким и соблазнительным.

Лепестки магнолии и цветы персика ощущаются едва - они чуть смягчают сандал, делая его чуть мягче, женственнее и слаще. Благодаря ним мист все же звучит более деликатно, утонченно. И вся композиция идеально дополняет друг друга.

Стойкость

У этого спрея стойкость чуть выше, чем у других из моей коллекции мистов VS. От тела после нанесения я ощущаю аромат еще несколько часов, от волос аромат сохраняется до восьми часов. На одежде держится лучше всего - до трех дней.

Наношу я спрей на чистое тело, распыляя его в зону шеи и декольте, а так же на волосы. Сразу после нанесения остаётся стойкий шлейф, через несколько часов он становится мягче и интимнее - аромат ощутят те, кто находится рядом с вами на довольно близком расстоянии. За это я и люблю мисты, они позволяют вкусно пахнуть, но при этом не раздражают ничьи вкусы.

Расход очень экономный, даже если пользоваться спреем ежедневно - его хватит минимум на полгода. У мистов расход, конечно, больше, чем у парфюмерии или туалетной воды, однако и объем флаконов 250 мл.

При этом со временем ароматы никак не деформируются и совершенно не теряют своих свойств. У меня есть один аромат, который я уже несколько лет никак не могу закончить, и все его характеристики по аромату и стойкости никак не изменились.

Итог

Конечно, этот аромат не завоевал мое сердце на все сто - у бренда есть куда более любимые мною ароматы, благо выбор просто огромный. Но, тем не менее, по оформлению на сегодня это самый любимый мой спрей. Он отлично украшает мою коллекцию 🐅🧡 Пользуюсь под настроение, и исключительно в мороз - мне очень нравится, как звучит аромат на холоде.

У меня так же имеется еще несколько обзоров на мисты от VS:

🩷 Victoria's Secret Toasted Honey

🩷 Victoria's Secret Pure Seduction La Creme

🩷 Victoria’s Secret Velvet Petals Shimmer

Спасибо за внимание ☺️

Достоинства
  • Большой объем
  • Дерзкий аромат
Asteria Undineрекомендует