Искала на Али тёплый спортивный костюм для своей принцессы. Нашла неплохой вариант за небольшие деньги: вот такой костюмчик с Лунтиком. Заказала р. 2т, т.к. точно знаю, что он нам подходит как раз. Но прочитав здесь отзывы решила попросить продавца заменить на 3т. Продавец на моё сообщение не ответил, а на следующий день дал трек-номер. Я была уверена, что придёт маленький размер. Ждала посылку почти 2мес. С продавцом переписки больше не вела.
Получила костюмчик с маркировкой 100. Я подумала, что это размер 3т. Но пересмотрела таблицу размеров у продавца: 100 соответствует размеру 2т. На фото все замеры есть. Костюм действительно маломерка. На пухленьких деток не подойдёт. Моя Дюймовочка в свои два года ростом всего 85см. Штаны всего чуть-чуть великоваты, но кофта значительно больше (особенно рукава). На улицу под куртку носить можно уже сейчас. Думаю, проносим до весны.
Из плюсов: соответствует фото продавца (только шнурочка нет на поясе), нет посторонних запахов, швы ровные, цвета яркие, первую стирку пережил без проблем. Из минусов: начёс не очень тёплый, на колготках под штанами остаются катышки от этого начёса, наклейка не вместилась на кофту (не критично, но внешний вид страдает). Замеры у продавца и мои не совпадают. Замок пластиковый, собачка металлическая. Кармашки на штанах пришиты аккуратно, смотрятся вполне симпатично. Ставлю 4. До 5, по-моему, не дотягивает.
Вот ссылка на продавца. Здесь ещё вещи с Алиэкспесс на осень-весну: шапочка, жилетка, лонгслив.
Удачных покупок на просторах Интернета!!!