Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 19:38

Какого только постельного белья я не покупала, и из микрофибры и из поплина и из сатина.. но поняла что дело не в ткани а в ПРОИЗВОДИТЕЛЕ!
Купив комплект постельного белья от Ивановского производителя " Партнер 37" я поняла какое это классное белье!
Эта фирма производит белье из качественной ткани. Есть белье из шелка и из поплина и из бязи . Оказывается ивановская бязь это замечательное белье , но очень тонкое, но на лето самое то!
Шуйская бязь- этот материал уже более плотный, очень приятный на ощупь!
КПБ из поплина- это моя любовь! Купив именно белье из поплина я поняла что настоящий поплин это плотный материал, гладкий, пробивные цветы на белье, белье не окрашивется при стирке,не садиться! почти не мнется!.
И даже после стирки оно так и осталось как накрахмаленое! по гладкости похоже на сатин!
Комплекты соответствуют всем Гостам, все размеры соблюденены . Белье хорошо прошито, строчки ровны все оверложено как и положенО! Если это наволочка 70*70 то это будет именно столько на не +,- 5 см.!
Постельное белье состоит не из двух соединенных посредине видов ткани! То есть нет посредине соединительного шва на простыне- все идет цельно кройное!
Какие детские расцветки! такое красивое белье! с ним малыш заснет быстро и без капризов!

Главная особенность белья - оно НЕ ЗАКАТЫВАЕТСЯ!!! для меня это очень существенный момент, если хоть маленькие катышки я уже не усну!!
Это лучшее постельное белье!!!
При чем стоимость поплина 2 спального всего 650 рублей.!
Так белье выглядело на сайте
Достоинства
  • Белье напоминает накрохмаленое
  • Все размеры совпадают по гОСТУ!
  • КПБ не закатывается и почти не мнется!
  • Не линяет КПБ
  • Не садиться КПБ
Недостатки
  • Трудно найти в магазине!
беленрекомендует