Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 19:19

💋 Всем привет 💋

У меня очень сухие губы, чуть ветерок подул и сразу трескаются до крови, шелушатся. Сейчас я вроде смогла подобрать для этой зоны неплохой уход и медовый бальзам от Luxvisage, один из моих любимчиков. Почему? Расскажу и покажу в этом отзыве

Бальзам для губ Luxvisage медовый с облепихой

Где купить? Я заказывала на Ozon (ссылка)

Цена? от 95 до 150 рублей зависит от скидок

Упаковка:

У помады не было никакой коробочки, и даже защитной слюды, только небольшой кусочек скотча между крышкой и основой. Без шуток, там скотч не больше 5 мм в длину и в ширину, от чего он может защитить - непонятно.

Сам футляр помады симпатичный, у меня уже редизайн, как я поняла. Пластик хлипенький, у меня он практически сразу треснул, что видно на фото.

Бальзам для губ Luxvisage медовый с облепихой
Но стик очень хорошо выкручивается, не заедает, сама помада не ломается, а это самое главное.

Моё мнение:

Раньше я бездумно покупала гигиенические помады и думала, что они все одинаково ухаживают, но нет. Очень важен состав, тут он неидеальный, но есть компоненты, которые очень хорошо смягчают мои губы,например, мёд, пчелиный воск

Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Beeswax, Isodecyl Neopentanoate, Paraffin/Cera Microcristallina, Candelilla Cera, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil, Honey Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Copernicia Cerifera Cera, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Parfum, Benzyl Alcohol, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, CI 15850, CI 19140

Бальзам для губ Luxvisage медовый с облепихой

Бальзам очень мягкий по текстуре, это видно даже на свотче.

Бальзам для губ Luxvisage медовый с облепихой
Помада нежнейшая, даже просто от кожи губ на стике остаются царапины, хотя на губах приятные ощущения.

Аромат у бальзама очень приятный такой сладкий, медовый

Бальзам для губ Luxvisage медовый с облепихой
Как только начались первые холода, я не успела вовремя среагировать и губы потрескались, подсохли. Бывало и хуже, но трещину уже нужно было лечить и не допустить новые.
Мои губы ДО
Уже через неделю постоянного использования губы преобразились. Не только трещина зажила, но и в целом, кожа губ стала напитанная, гладкая. Мне кажется, что результат очень заметен. И стоит учитывать, что кожа у меня сухая и вот такие губы для меня просто редкость.
мои губы до после бальзама
Сейчас в начале дня мои губы выглядят так как на фото ниже. Мне кажется, что это довольно неплохо, особенно, если сравнивать с тем, что было.
Губы сейчас без бальзама
Перед выходом я всё равно пользуюсь бальзамом, так как мне нужна защита от ветра и холода. Этот бальзам долго впитывается, так что справляется с защитой на улице он хорошо. Когда были трещины я также наносила толстым слоем на ночь эту помаду и утром уже кожа становилась значительно лучше.
До после Бальзам для губ Luxvisage медовый с облепихой
Ну и чисто визуально мне нравится этот бальзам. Губы кажутся объёмнее, а этот влажный финиш долго впитывается, поэтому смотрится красиво и уместо даже с активным макияжем глаз.
Бальзам для губ Luxvisage медовый с облепихой

Плюсы:

✅ Преображает губы

✅ Смягчает кожу

✅ Цена

✅ Аромат

✅ Долго впитывается

Минусы:

❌ Хлипкая упаковка

Вывод:

Для своей ценовой категории очень хороший бальзам, не лучший, но мне очень понравился. Мне кажется, что фотографии наглядно показали как он преображает губы. Luxvisage вообще радуют своей продукцией. Советую и ставлю 5 из 5.

💋 Спасибо за внимание 💋

Достоинства
  • Аромат
  • Долго впитывается
  • Преображает губы
  • Смягчает губы
  • Цена
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
L'éclat des fleursрекомендует
Моим "сухарикам" такое средство просто необходимо)
22.10.2023
Очень советую)