Каждый новый сезон жду с трепетом. Вдруг следующий окажется низкопробной коммерческой фигней... Но апрельский 2015 года по-прежнему на высоте.
Вот только Иваныча жаль) Но в него вся страна верит. Иваныч еще покажет кузькину мать! Не могут такие мужики просто так на больничный соскочить!
Вообще, этот сериал крут именно своими крутыми разворотами: то тотальные мезальянсы, то московские прикоючения, то самый адекватный персонаж Иваныч в неадеквате.
Особый респект тем, кто пишет диалоги. Наша речь за несколько предыдущих сезонов существенно обогатилась оборотами типа "ну как так-то", "лучше умереть стоя, чем жить с Валей". В интернете есть сайты, на которых все хохмы из сериала выложены.
Но вот что меня пугает: амнезия - классический прием из бразильских сериалов. Как только сценаристы впали в ступор по поводу продолжения, сразу кого-нибудь отправляют в амнезию и сюжет начинает новый виток до тех пор, пока к герою нетвернется память. А за период амнезии может случиться черте чо. За реальных пацанов реально страшно)