Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 15:16

Давно собиралась написать отзыв на чудесную мягкую звуковую игрушку от ТМ "Мульти-пульти". Но пока собиралась прошло уже полгода.

Материал: пластмасса,металл,текстиль.
Укомплектовано 3 батарейками типа LR44 (батарейки меняются).
Рекомендована детям от 3 лет.

Игрушку моему ребёнку подарили, но я нашла такую же на озоне. Там она стоит 655 рублей.

Игрушка мягкая, высота 25 см. Не большая и не мелкая, самое оно для ребёнка.

Так как игрушку подарили малышу, когда он ещё плохо координировал свои действия, я удалила с лица Крошки енота ненужную растительность - длинные усы. Я боялась, что малыш попадёт ими в глаза. Маркировка на игрушке стоит 3+, но мой ребёнок начал играть с крошкой гораздо раньше.

Сама игрушка мягкая, глазки пластиковые крупные. Похож на персонажа мультика енот сильно.

При нажатии на живот Крошка енот говорит несколько фраз, а после последней поёт песенку из мультика. Фразы следующие:

Привет, я крошка енот

Я уже большой и очень храбрый

Я никого-никого не боюсь

Пойдём погуляем

Если хочешь подружиться, улыбнись

Ты настоящий друг

Давай споём вместе песенку

Там есть ещё фразы, но сейчас я их не вспомню.

Батарейки пока у Крошки не сели, хотя играет с ним малыш каждый день. Батарейки меняются легко. На спине игрушки есть липучка, чтобы достать блок с батарейками.

Кстати, очень важно, что игрушка изготовлена из гипоаллергенных материалов.

К покупке такого крошку рекомендую! Мой малыш его так полюбил, что теперь ни одна поездка и ни один поход в поликлинику не обходится без этого Крошки. Кстати, спит мой сын тоже с этой игрушкой)))

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!

Другие мои отзывы на детские товары и не только:

Санки-коляска Galaxy kids 2-1 для удобных прогулок по снегу и асфальту одновременно

Коврик-пазл или коврик-трансформер с АлиЭкспресс

Компактная и лёгкая прогулочная коляска за 4 тысячи рублей

Крутая летняя курточка для малышей Микки с АлиЭкспресс

Ушастый комбинезон с АлиЭкспресс

Куртка на синтепоне для осени/весны с прикольным капюшоном с АлиЭкспресс

Пожарная машина Полесье для юных любителей спецтехники

Кожаный рюкзак с АлиЭкспресс, который подойдёт молодой маме

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Говорящая
  • Мягкая
  • Яркая
Bombardir007рекомендует
02.04.2020
какая классная игрушка, малыш в восторге
02.04.2020
Это самое главное ❤️