Давно собиралась написать отзыв на чудесную мягкую звуковую игрушку от ТМ "Мульти-пульти". Но пока собиралась прошло уже полгода.
Материал: пластмасса,металл,текстиль.
Укомплектовано 3 батарейками типа LR44 (батарейки меняются).
Рекомендована детям от 3 лет.
Игрушку моему ребёнку подарили, но я нашла такую же на озоне. Там она стоит 655 рублей.
Игрушка мягкая, высота 25 см. Не большая и не мелкая, самое оно для ребёнка.
Так как игрушку подарили малышу, когда он ещё плохо координировал свои действия, я удалила с лица Крошки енота ненужную растительность - длинные усы. Я боялась, что малыш попадёт ими в глаза. Маркировка на игрушке стоит 3+, но мой ребёнок начал играть с крошкой гораздо раньше.
Сама игрушка мягкая, глазки пластиковые крупные. Похож на персонажа мультика енот сильно.
При нажатии на живот Крошка енот говорит несколько фраз, а после последней поёт песенку из мультика. Фразы следующие:
Привет, я крошка енот
Я уже большой и очень храбрый
Я никого-никого не боюсь
Пойдём погуляем
Если хочешь подружиться, улыбнись
Ты настоящий друг
Давай споём вместе песенку
Там есть ещё фразы, но сейчас я их не вспомню.
Батарейки пока у Крошки не сели, хотя играет с ним малыш каждый день. Батарейки меняются легко. На спине игрушки есть липучка, чтобы достать блок с батарейками.
Кстати, очень важно, что игрушка изготовлена из гипоаллергенных материалов.
К покупке такого крошку рекомендую! Мой малыш его так полюбил, что теперь ни одна поездка и ни один поход в поликлинику не обходится без этого Крошки. Кстати, спит мой сын тоже с этой игрушкой)))
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!
Другие мои отзывы на детские товары и не только:
Санки-коляска Galaxy kids 2-1 для удобных прогулок по снегу и асфальту одновременно
Коврик-пазл или коврик-трансформер с АлиЭкспресс
Компактная и лёгкая прогулочная коляска за 4 тысячи рублей
Крутая летняя курточка для малышей Микки с АлиЭкспресс
Ушастый комбинезон с АлиЭкспресс
Куртка на синтепоне для осени/весны с прикольным капюшоном с АлиЭкспресс
Пожарная машина Полесье для юных любителей спецтехники
Кожаный рюкзак с АлиЭкспресс, который подойдёт молодой маме
Спасибо за внимание!!!