Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 12:57

Ириски Меллер я люблю давно и прочно (да я в принципе ириски люблю). Недавно узнала, что Меллер есть теперь и с мятой. Ну естественно как только увидела, сразу купила.

В Ленте эти ириски продаются только в тройной упаковке стоимостью 60 рублей. Значит одна туба стоит в районе 20 рублей. Масса одной упаковки 38 грамм.

Состав сфотографировать не получается, поэтому перепишу. Состав: сахар, сироп глюкозы, шоколад 27% (сахар, какао-масло 53%, молочный жир, обезжиренный порошок какао, эмульгатор (соевый лецитин), идентичный натуральному ароматизатор), молоко цельное сгущеное с сахаром, декстроза, сухая сыворотка, соль, загуститель (гуммиарабик), идентичный натуральному ароматизатор, глазирователи (растительное масло, гидрогенизированный растительный жир), декстрин. Пищевая ценность: Б - 3 г; Ж - 7,4 г; У - 80,2 г. Эн.ценность 406 ккал.

В упаковке 9 ирисок размером с монетку. Не очень-то разгуляешься 😁

Ириска сама по себе достаточно плотная, я бы не советовала ее активно жевать)) К зубам прилипает, ириска же. Вкус сливочный, не приторно сладкий.

Шоколад занимает примерно половину ириски, его не то чтобы много. Шоколад мне этот очень нравится. Если ириску все же раскусить (да-да, иногда я их жую)), то шоколад как бы вытекает наружу. Мятный вкус очень деликатный. Похож на конфеты After eight и подобные. Освежающие послевкусие остается и после того, как ириска будет съедена.

А вообще мой любимый способ поедания этих ирисок такой - я гоняю ириску во рту, пока она не начинает таять, как только ириска начинает растворятся, то в ней появляется дырочка, через которую пробивается шоколад. Сперва наслаждаюсь ириской, а потом шоколадом.

Рекомендую попробовать всем любителем ирисок и мяты, а так же тем, кто хочет попробовать шоколад с мятой.

Skyfallрекомендует
Очень вкусный:)
Очень вкусный:)
Хороший у вас способ поедания. 😁
arth, ага))
Светлана Юрьевна, спасибо 😁
Вкуснятина!!!! ❤️
04.11.2013
Интересный вкус должно быть, пока такой не видела 😊
04.11.2013
ох,как я в детстве их любила,точнее обычные,раньше не было с мятой ❤️
хочется теперь эти попробовать 😊
хе-хе, я так же ем)) фото - супер ❤️

неоднократно проходила мимо этого меллера, в след. раз попробую все-таки раз Полина советует 😊
Tatyana.Tatyanochka, да)
Lisёnok, увидите, попробуйте. вкусно 😊
Алл, я их тоже за обе щеки уплетала 😁 Только купят, как уже нет)
Саш, надеюсь тебе понравится. А то поколотишь еще меня 😂
04.11.2013
Так вы прям "ирисочный" гурман, так сочно описали способ поедания 😉 Для крепких зубок такие лакомства, хотя если использовать Ваш способ, то можно и не жевать, так что пломбы будут на месте!!! 😉
Люблю эти ириски но с мятой еще не пробовала(
04.11.2013
Надо попробовать новую вкусняшку) только классический раньше брала)
Тоже их люблю ❤️
Полина, привет!вкуснячий отзыв , мне на ночь пришлось увидеть 😁
04.11.2013
очень люблю эти конфеты,пока я не съем всю пачку я обычно не успокаиваюсь 😁
такую новинку не ела,заинтриговали 😊
Лариса, я не виновата. Писала днем 😁
КОКОСовая, у меня практически такая же история с ними 😁
22.11.2013
люблю их, особенно с лесным орехом и молочные
23.07.2014
Красивые фото 😊
Очень вкусные конфетки их вкус меня очень радует ❤️