Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 17:01
Супер микс - каждый найдет что-то для себя! Семечки для сладкоежек. Где легко и просто купить Харибо в России по адекватным ценам и быть в курсе новинок.
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Большая упаковка
- Мало чистой лакрицы
- Много разных вкусов
- Сочные вкусы
Dutchess_Praddрекомендует
Люблю мишек Haribo, частенько беру колу, а вот такой микс еще не встречала 😎
Теперь пригляжусь, захотелось попробовать именно лимонные мармеладки 😊
Теперь пригляжусь, захотелось попробовать именно лимонные мармеладки 😊
Вот не люблю лакрицу, хоть ты тресни, но финны, как погляжу, пихают её во многие сладости.
А я уже умяла две пачки маршмеллоу от Харибо с жидким вареньевым центром, думала тоже на него отзыв написать, но так и не дошла до этого, причём дважды..)))
а первый пакетик раньше очень часто брала... у нас в ашане всегда был, сейчас не знаю, давно в тот отдел не заходила)
я бы не отказалась от большого пакетика))) правда, трудно сдержаться и все не съесть))) а потом зубы болят 😁
Несколько лет назад переела Харибо, очень переела - теперь смотреть не могу - каждый день покупали, особенно со вкусом Кока-Колы нравились и фруктовые мармеладки, а вот лакричные совсем нет, брр 😁
И снова вкусняшки от тебя! :з Тысячу лет мармеладки не ела, ты прямо заставила понастальгировать)
Нельзя дразнить такими сладостями и мармелад от Харибо иногда беру. Такие вкусняхи попробую с огромным удовольствием, если будет у нас продаваться. 😂
Обожаю харибошки!!! Больше всего Кока-Кольные, а там их так мало, я бы все съела 😊
Может, финнов в детстве от кашля лечат какими-то другими сиропами, поэтому к лакрице у них тёплые чувства?) Не люблю её, одновременно и приторная, и горькая, бррр...
В детстве мне такие мармеладки подарили немцы на Байкале. В продаже таких в России ещё не было.
AngeJar, Через пару месяцев, по идее, в официальный имаг должны завезти будут))
girl_sssr, Лакрицу саму по себе наврятли кто любит 😁 Но финики со временем научились ее красиво подавать, да так, что некоторые вариации становятся одними из любимых, взять те же Конфект - очень вкусно и никакого намека на ядреную терпкость и горечь)) Но тут реально надо знать какую лакрицу покупать. Маман тут моя по ошибке купила одну пачку лакрицы в глазури. Не вкусно оказалось 😞 Хотя ничего не предвещало дикости...
У меня так с некоторыми конфетками и происходит - хочу написать, фоткаю и.... и затмение находит 😈
saheza, А может и у нас в Ашане есть, кстати! Что-то не подумала( Хм... а у меня эта пачка до сих пор жива, подъедаю понемногу 😊
На других сайтах, кстати, продают подобные вариации в больших пакетах)) Но есть и маленькие...
xHE3HAKOMKAx, Ух... Не думала, что можно что-то переесть, но по ходу вполне реально 😲 Лакричные не все не вкусные, кстати - среди них попадаются реально классные индивиды, не вызывающие желания срочно выплюнуть 😉
Колу тоже раньше любила, но это было больше из-за того, что долгое время в моей жизни колы не было, родители ограждали от вредного...
Sverhnovaya, У них все ассорти там не обычные, но как правило, все очень вкусные 😊
fimmi, Да что-то как-то переклинило меня в сторону продуктов, да 🤪 Постараюсь исправиться в будущем! Тем более материал копится-копится 😩
Grunez, Да, не обычный мармелад)) Хотя и "Бон пари" с "Фрутеллой" тоже очень сочный, но мягче Харибо 🎩
anastesia91_IRec, Кола стала уже классикой 😊 Сейчас приходят новые вкусы, и даже с начинками ❤️
Ёля01, Да нет, те же МОМы, как и у нас, те же стрепсилсы... А солодковые средства на удивление ни у нас, ни у них я не видела в аптеке. Они просто фантазеры и любят выдумывать новые вкусы, поэтому тему лакрицы вовсю эксплуатируют как могут и это стало традицией. И несмотря на всю жесть, мороженое с лакрицей у них нереально вкусное... Сказала и вспомнила его. Жаль не достать его у нас, хоть как изгаляйся 😩 😩 Но все равно стоит учитывать, что лакрица лакрице рознь, она бывает и вкусной 😉
Lovely Fox, О! Значит, перезапуск произошел. Удивительно, для кого-то новинка, а для кого-то уже и старенькое что-то 😲
Забыла, когда последний раз баловалась мармеладками - не фанат такого рода сладостей. Но тут прям захотелось чего-нибудь эдакого, жевательного)
rizhiy_ap, А у меня наоборот отлегло от шоколада 😞 Зато пошла эпидемия на мармелад 🤪 Скоро еще посыль приедет 😈
Murka2007, Лакричный мармелад тоже бывает вкусным 😉 Но лакрица лакрице рознь 😊 Тоже люблю мармелад 😊
Я, кажется, говорила, что я их не хочу? Врала, Саш! Обожаю все-таки «Харибо», и вот такие ассорти особенно, где все есть (хотя обычно самых вкусных мармеладок меньше всего, но тут уж на вкус и цвет). Куплю, когда буду делать заказ (ну, если он появится в магазе русском), однозначно! А на тукана уже щас смотрю как на мессию, очень хотела их затестить)
ps: Ты на меня столько ссылок накидала, что мне аж стыдно.
ps: Ты на меня столько ссылок накидала, что мне аж стыдно.
Вот личинки почему-то мне особенно в душу запали) Кстати, не слишком терпкую лакрицу и я люблю))
Placeholder, Кстати-кстати! Зная, что твой муж любит легкую (или среднюю по степени легкости) лакрицу, то самые первые лакричные "баранки", по идее могут ему прийтись по вкусу! Для меня они крепковаты, но не жесть-жесть совсем, чтобы судорожно плеваться. Кушать вполне можно, но без особого удовольствия, чтобы закатывать глаза и пищать. Больше понравились те, которые по типу "пику балла" и личинок лабре и лакричное драже.
В любом случае, микс воодушевил на то, чтобы взять другой на пробу по типу "Колор Радо" или вспомнить вкусы "Конфект" 😉
Placeholder, Я больше люблю лайтовую версию лакрицы, как раз во втором миксе, который у меня лежит, там она есть - по типу пику баллы, но подлиннее, да и личинки там в стандартном размере представлены (тоже положительно к ним отношусь). В другом имаге, где нашла именно этот микс, там были пачки личинок, они в коричневом оформлении, а вот по граммам не помню сколько шли((
EnchantedEva, Нет. В простых магазинах порой и "Фрутти-буззи" не всегда попадаются 😞