Найти
Подробности
01.02.2024
+5 фото
😮 Wummis Fizz – прикольные жевательные червячки
Всем привет! В моём дакрсторе Самоката продаётся около 4-х видов мармелада Haribo. Одним из них является мармелад Wummis Fizz.
Жевательный мармелад HARIBO Starmix
AntiqueAngelique
12.02.2023
22:56
+17 фото
Симпатичный "звёздный" набор мармелада, включающий редкую яичницу
HARIBO - изначально немецкий, если не ошибаюсь, производитель сладостей.
Мармелад HARIBO Rainbow Wummis Sauer
14.03.2024
23:48
+1 фото
🤩 Слегка кисленькие червячки, которые мне очень понравились – Мармелад HARIBO Rainbow Wummis Sauer
Привет! Решил попробовать новые виды мармелада Haribo, которые…
Жевательный мармелад Ülker Yupo Jelly кола
05.03.2024
15:01
🟤 Мармелад из Турции. Есть отличия от нашего? – мармелад Ülker Yupo Jelly кола
Привет! В Самокате уже на протяжении 3-6 месяцев продаётся интересный жевательный мармелад из…
Желейные конфеты HARIBO Vulcano Fizz
mariam
26.04.2017
00:56
Аппетитные вулканы. Новинка от Haribo.
Haribo vulcano новинка от Haribo, в пачке 175 грамм. Конфеты в форме вулканов, очень хотелось их попробовать, заказ делала с интернет магазина.
Мармелад HARIBO RASPBERRIES
Summerside
11.12.2020
13:04
+12 фото
🧁🍓"Малинки- малинки, такие вечеринки"... Грустные, скажу я вам, вечеринки. Не катастрофа, но повторять покупку не хочется. Малиново- ежевичный микс из "Пятерочки".
Жевательный мармелад HARIBO Bohnen Fizz кислые бобы
Zlu4e4ka
12.02.2016
11:35
+2 фото
Невозможно остановиться :D А зря...
Из нас двоих остаются либо я, либо мармелад. Вообще люблю всякий мармелад и жевательный в том числе.
Жевательный мармелад HARIBO Starmix
Ольга 86pin
07.08.2020
10:39
Новинка среди жевательного мармелада торговой марки Haribo
Всем привет! Увидела в магазине новый жевательный мармелад "старой" торговой марки Haribo. Решила попробовать.
Жевательный мармелад HARIBO Happy life
Yaroslava_0
10.12.2022
20:07
+3 фото
Haribo Happy life - микс сладких и кислых конфет
В поисках чего-то вкусного пожевать перед фильмом,я решила купить мармеладные конфеты Haribo Happy life.
Жевательный мармелад Ülker Yupo Jelly кола
diana777ab01
01.04.2025
23:31
Резина с красителями
недавно купила мармеладки кола за 29 рублей в пятёрочке. Выгодно почему бы не взять и вкусно наверное ТК.
Жевательный мармелад HARIBO Milchbaren Молочные мишки
Placeholder
24.05.2019
04:34
+9 фото
Это просто-таки смесь плюшевых коалы и панды в мире суровых бурых медведей и гризли ? Отличный мармелад, отличное сочетание вкусов, сто лайков этому зоопарку. Но где же Фрида?
Жевательный мармелад HARIBO Happy cola
DavveroVero
26.03.2017
16:46
+2 фото
Истинно бульдожья хватка требуется, чтобы есть эти мармеладки))
Чао, красавицы! Кажется, первый раз пишу отзыв на что-то съедобное)) Я огромная сладкоежка, а отказывать себе в …
Маршмеллоу Бон Пари Duo, Очень кислые в кубе
22.09.2024
23:30
🍓 Интересная задумка, но неприятное послевкусие ароматизатора отбивает желание покупать ещё раз — Бон Пари Duo очень кислые в кубе
Всем привет! Увидел интересную новинку от Бон…
Маршмеллоу HARIBO Smurfs Chamallows Raspberry
lusemenova
03.03.2018
11:36
Бренд, да и только...
Добрый день! Хочу сегодня с вами поделиться отзывом о зефирках HARIBO Smurfs Chamallows Raspberry. Производство - Бельгия. Вес - 100 г. Энергетическая ценность - 333 ккал.
Жевательные конфеты HARIBO Happy time
макбет
14.03.2019
23:15
Мягкие и вкусные
Я не сильно понимаю манию всего мира кушать эти жевательные конфеты .Но, реклама делает свое дело.
Мармелад HARIBO RASPBERRIES
NananA
06.07.2012
17:45
любимые с детства ягодки
Пять, пять и только пять баллов я ставлю этим мармеладкам. На счет химии - ну жить вообще вредно, есть этот мармелад вас никто не заставляет, и состав это не повод…
Лакрично-желейное ассорти HARIBO Polka
Yaroslava_0
06.12.2022
15:49
+1 фото
Haribo Polka-очень вкусно,но лакрица всё портит.
Хочу вам рассказать о лакрично-желейном ассорти Haribo Polka. Производитель: Франция. Вес: 300 грамм.
Жевательный мармелад HARIBO Harry Potter
Schneckchen
29.10.2024
20:47
+23 фото
Самая ожидаемая в этом году лимитированная коллекция от Haribo! Поклонникам Гарри Поттера посвящается🏰🧙♀️🪄
Приветствую вас в мире чародейства и волшебства!
Хлопья Самокат 5 злаков
Yana_Mit
11.11.2021
10:34
+4 фото
Быстрая овсянка за 5 минут. Вкусно, но если взять и сравнить с обычным Геркулесом - разницы нет ❌
Всем привет! Недавно открыла для себя доставку Самокат.
Мармелад HARIBO Lakritz Parade ("Лакричный парад")
HermanaLuna
24.12.2021
20:19
+7 фото
ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ МИКС! Переходи на тёмную сторону!
Приветствую! Лакрица - моя любовь. Особенно люблю лакричные миксы (как этот , например), и сегодня как раз пришла пора попробовать…
Мармелад HARIBO Fruitmania Berry
Paradajka
14.10.2017
11:07
+7 фото
Скучаете по сокам в трёхлитровых банках, пломбиру и прочим продуктам из СССР? Новинка от Haribo придётся Вам по вкусу. Не менее 20% ягодного сока в составе, и никаких намёков на резиновую классику.