Опубликовано 8 Август, 2011 - 11:51

Ребенок любит жевательный мармелад и я покупаю разные - обычно фигурные мармеладки. В этот раз купила Жевательный мармелад "Харибо" с лакрицей".
Гадость ужасная, или на ну очень большого любителя. Когда ешь этот мармелад, кажется что съел какое - то лекарство в перемешку с резиной. После прожевывания этого "деликатеса" потом во рту еще долго остается "приятный" лекарственный вкус. Мы, например, после этого мармелада долго пили чай с печеньем, чтобы его заесть. Ребенок расстроился, но среди лакричных мармеладок было несколько простых, какие он благополучно скушал. Мой вывод: гадость, гадость и еще раз гадость. Никогда больше не куплю.
Достоинства
  • Интересная ворма
  • Попадается нормальный мармелад
Недостатки
  • Лекарственный вкус
  • Резиновый
  • Ужасное послевкусие
Анна3000не рекомендует
Дело в том, что есть любители именно лакрицы, а за такой мармелад в чистом виде, без всяких других мармеладок многое бы отдали 😊
Лакрицу или любишь или нет.
22.05.2012
А я обожаю Лакрицу. У Харибо есть еще такие кружочки черные именно лакричные. Мммм
13.10.2012
Да,я тоже очень люблю лакрицу.Мармелад для взрослых людей.Детишки вкус лекарства не оценят да и не поймут.А конечно лучше просто обычные чёрные кружочки из лакрицы,тоже от "Харибо"
24.04.2013
А мне с подругой нравятся))