Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 15:19

Вкус Лакрица понравится не всем, он напоминает солодку, но из интереса его стоит попробовать. Так решили мы с сыном и поняли, что никогда не ели лакрицу. Тут же стали искать мармелад со вкусом лакрицы, ребенок сказал что у них в компании тренд на мармелад Мармеладыч, мы зашли на их канал на ютубе, пересмотрели много классных, смешных и современных роликов. На этом прокрастинация закончилась и мы наконец заказали мармелад Лакричный от Мармеладыч.

Мармелад Лакрица Мармеладыч

Решили взять сразу много разных сладостей с лакрицей, хотя логичнее было бы купить один вид и немного, чтобы понять вообще нравятся они нам или нет, потому что большинство не любят лакрицу. Если верить роликам Мармеладыч, он в основном заходит старшему поколению, молодежь мне кажется скорее его ест чтобы "не быть как все", раз всем не нравится - мне будет нравиться. Но есть и такие, кому он действительно заходит.

Мармелад Лакричный Мармеладыч отзывы

Я оказалась не в их числе. В наборе было очень много разных сладостей на выбор, мне зашел только 1 вид, остальное показалось невкусным. И кстати, тест на солодку может врачть, рекомендуется покупать если вам нравится солодка - я ее просто обожаю, но мармелад с лакрицей и вкус лакрицы мне не понравился. Не так, чтоб прям гадость, есть могу, но мне не понравилось.

Мармелад Лакрица Мармеладыч отзывы

Стоимость такой упаковки составила 417 руб. с максимальной скидкой моего аккаунта на Вайлдберриз, в целом на лакричный мармелад и сладости цены примерно такие и есть, на мой взгляд дорого, хотелось бы ниже. Взять такой мармелад и еще какой-то на закуску - это уже тысяча рублей, я бы постоянно его не покупала, но на разок можно взять.

Мармелад Лакричный Мармеладыч отзывы

Упаковка с прозрачным окошком, сладости проглядывают, пришла в наборе в коробочке аккуратно упакованной, еще была салфетка с намеком, что чистыми руками лучше есть. Очень стильный и актуальный дизайн, теперь я понимаю почему молодежь нашего двора так любит этот бренд))) Молодцы ребята, превосходный дизайн, так все интересно на каналах, даже взрослые оценят.

Мармелад с Лакрицей отзывы

В наборе много разных видов лакрицы, самые красивые улитки, на вкус мне понравились только эти:

Мармелад Лакрица Мармеладыч отзывы

Их я съела все и ни с кем не поделилась, к остальному почти не притрагивалась, только попробовала все виды. Это кстати очень удобно, взять на пробу сразу все, можно даже купить на подарок.

Мармелад Лакрица отзывы
Мармелад Лакрица Мармеладыч отзывы

Сладости свежие, мягкие, нет жестких конфет, все только что сделанное. Качественное, по вкусу напоминает какое-то лекарство и действительно понравится далеко не всем, это не классическая сладость. Но если вам нравится это вкус, вы знаете, на что похожа лакрица и с удовольствием ее едите, то Мармеладыч — отличный вариант!

Мармелад Лакрица отзывы
Вкус лакрицы на что похож?

Нам с мужем показалось, что больше всего напоминает лекарство из детства Пектусин, если кто помнит, солодка более сладкая и вкусная. Ну или что-то среднее между этими лекарствами))) Может быть это конкретно у этих конфет, а другая лакрица отличается. Не так сладко как известный сироп, есть что-то вроде холодка, очень нестандартно для сладостей.

Мармелад Лакрица Мармеладыч

Мармелад Лакрица Мармеладыч описание:

Фигурный мармелад подарочный жевательный в боксе кислый и сладкий из 5 стран Европы 4 видов — полезные сладости, которые придутся по вкусу всей семье. Мармеладный детский бокс содержит европейские кисло-сладкие желатинки в виде различных забавных фигурок. Вкусные подарки и десерты любят все, Вы можете смело заказывать испанский фигурный мармелад для детей и взрослых. Оригинальный подарок девочке и мальчику, женщине и мужчине. Мармелад жевательный кислый в коробке имеет срок годности 2 года и может храниться при комнатной температуре, не теряя своих вкусовых свойств. Жевательные мармеладки идеально подходят для маленького перекуса в поездке, в дорогу или на прогулке. Набор содержит мармелад ассорти разных видов — лакрица, кока кола, малина, клубника, ягоды, яичница, мишки, мармеладная пицца, кислая лента, ананас, акулы, манго, лягушки, арбуз и множество других. Полезный продукт упакован в крафт коробку с окном.

Мармелад Лакрица Мармеладыч фото
Чем полезна лакрица?

От таких конфеток есть и польза, их можно есть для профилактики заболеваний простуды и гриппа, при болезнях горла. Польза лакрицы такая же, как и от солодки. Лучше не употреблять при беременности или кормлении грудью.

Мармелад Лакрица Мармеладыч отзывы

сироп глюкозы, сахар, вода, модифицированный крахмал, соль, лакрица, кокосовое масло, ароматизаторы идентичные натуральным (лакрица), пчелиный воск, сахарный колер, растительный уголь

Я рекомендую попробовать, но хочу предупредить, что понравится не всем. Полезные и качественные конфетки. На подарок или если хочется вкусный мармелад именно эти рекомендую.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественный мармелад
  • Свежие
  • Упаковка
Недостатки
  • Не для всех
La_Bohèmeрекомендует
01.10.2023
Интересный дизайн у мармеладок
02.10.2023
Пробовала раз подобные, сидела и плевалась🙈
большинство не любят лакрицу
и я к ним отношусь 😁 Хотя у меня была знакомая, которой лакрица прям нравилась
Какой необычный 😊