Жевательный мармелад мы покупаем периодически от разных марок, в том числе Chupa Chups. До этого брали Sour Tubes Mini, которые нам с сыном понравились. Бомбсы брали впервые.
Место покупки: ГМ Метро, стоимость 77 руб.по акции.
На упаковке имеется прозрачное окошко, сквозь которое видна форма мармелада.
Заявлено три вкуса: клубника, лимон , кола. Интересно было попробовать из-за вкуса колы и необычной формы.
Состав так себе. Концентрированных соков здесь нет. За вкус и аромат отвечают только красители с ароматизаторами.
Масса нетто 120 грамм
Срок годности 15 месяцев
При вскрытии упаковки яркий фруктовый аромат я не "услышала". Мармелад идёт с посыпкой.
На дне пачки отсутствовала горсть посыпки. Даже немного удивительно.
Всего в пачке было 18 бомбочек трёх разных вкусов. Одна бомбочка весит примерно 6-7 грамм.
Посыпка немного осыпается, но не критично. Она мелкого помола.
Здесь посыпка именно КИСЛАЯ, а не сладко-кислая. Растворяется во рту быстро. Если кто не любит или не переносит кислое, этот вариант не для них.
Темный вкус - кола, жёлтый - лимон, красный - клубника. Отличаются ли они между собой? Самую малость, всё-таки на одних ароматизаторах далеко не уедешь. Красители хотя бы натуральные. Ароматизаторы какие не указано, но догадаться нетрудно. Сам мармелад хорошей консистенции: в меру плотный, не жёсткий, жевательный.
Вкус колы под слоем кислой посыпки теряется и не такой яркий, как хотелось бы. Тоже самое с клубникой, я ее совсем не признала. Кислая клубника получилась. А вот третий вкус - лимон здесь самый яркий, поскольку посыпка только усиливает его кислинку.
В целом, впечатление осталось не совсем понятное. Вроде бы и ожидаемо, что будет кисло, но мне Sour Tubes Mini больше понравились (они не такие кислые). А здесь, как таковые кола и клубника слабо ощущаются, не такие яркие, как хотелось. Исключение оставляет лимон🍋. Попробовать было интересно.