Никогда не знала, что у Чупа Чупс такой довольно широкий ассортимент: жвачки, мармеладки, конфетки. Почему-то думала, что Чупа Чупс это круглый леденец на палочке. Ан...нет. Сегодня расскажу о разноцветных мармеладках Chupa Chups " SourTubes Mini".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- мармелад Chupa Chups " SourTubes Mini".
- Масса нетто 70 гр.
- Срок годности 2 года
- Производитель Италия
- Покупала в гипермаркете Лента, цена около 50 рублей
СОСТАВ:
Состав отвратительный!
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка очень яркая, цветная, изготовлена из желтого плотного пакета, с небольшими прозрачными вставками, чтобы можно было рассмотреть мармеладки. На лицевой стороне изображен огромный и очень узнаваемый логотип Чупа Чупс и несколько ярких мармеладок.
А вот на оборотной стороне вся важная и нужная информация, такая как СОСТАВ, изготовитель, сроки годности и другое.
В одной упаковке около 15-17 твердых мармеладок. Мармелад очень яркий, радужный, на вид очень привлекательный, так и просится в рот).
Запах очень приятный лимонно-апельсиновый.
Сверху мармелад чем-то посыпан, что бы это могло быть? Сразу думается, что это сахар.
Но нет!!! Это лимонная кислота! И ее очень много. Мне сразу вспоминаются искревленные рожицы моих детей!))))Это очень кисло, просто невозможно!
Потом мармелад становится не такой кислый, но весь рот, а особенно язык, окрашивается в сине-зеленый цвет. Тоже не особо приятно и эстетично!
Ну, и заключительная стадия! Внутренняя белая прослойка в мармеладе это просто мега кислота!
ИТОГ:
Сначала всем было весело. Все ели мармеладки, кривлялись и улыбались, выпучивали от кислоты глаза. Но, потом дети стали жаловаться, что во рту болит нёбо! И не мудрено, состав у мармеладок, это одна кислота. Естественно, при покупке состав не читается((((. Это получается от кислоты разъело нёбо! Да уж...вот тебе и мармеладки! Больше однозначно не куплю и вам не советую!
Моя оценка 2 звезды, это только за привлекателтный внешний вид.
Подборка для сладкоежек. Самое лучшее тут:
1. Милая сердцу Аленка.