Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 23:15

Bonjour!!!

Я люблю мармелад во всех его проявлениях) Он намного полезнее различных конфет. В Пятерочке большой выбор мармеладов на любой вкус: в виде червячков, мишек или ягодок.

В этот раз решила попробовать фруктовый мармелад Chupa Chups. Он был в такой яркой упаковке, что легко привлек мое внимание. На ней указано только название продукта, а сзади указана информация о нем.

Мармелад Chupa Chups Жевательный "Sour Tubes Mini"

Мармеладок довольно много, общий вес составил 150 г. Содержимое хорошо просматривается, и видно, что мармелад одного размера, разноцветный, без слипшихся экземпляров.

Мармелад Chupa Chups Жевательный "Sour Tubes Mini"
На упаковке нет линии разрыва, поэтому упаковку разрезала ножницами. На первый взгляд кажется, что вес упаковки не такой уж и большой, но на деле мармелада много. Изготовлен мармелад в виде ломтиков, около 3-х см в длину. Каждый ломтик присыпан белыми кристалликами. Сначала мне показалось, что это сахар или сахарная пудра, но судя по вкусу- мне кажется, что это лимонная кислота, да и вкус об этом как- бы намекает) Да и вообще в составе много различных кислот.
Мармелад Chupa Chups Жевательный "Sour Tubes Mini"

Когда будете пробовать этот мармелад, будьте готовы к тому, что ваши скулы сведёт от кислоты. Он такой кислый, что у несведущего человека лицо может "перекосить" от столь бодрящего угощения. На сколько я люблю все кисленькое, но даже для меня это было неожиданно. Кислый вкус ощущается до тех пор, пока не раствориться лимонная кислота, которой обсыпан мармелад. Как-только присвюыпка съедается, сразу же начинает ощущаться сладкий вкус самого мармелада. Он упругий, жевательный. Сразу не растворяется, это именно то, что я люблю. Мармелад разноцветный, там довольно много красителей, но к счастью он не окрашивает ни язык, ни зубы)

Мармелад Chupa Chups Жевательный "Sour Tubes Mini"
За счет такой ощутимой кислинки в мармеладе, не каждый сможет съесть его содержимое сразу, у меня он закончился за 3 дня. Много его не съесть. Мне кажется, его можно покупать тем, кто хочет есть меньше слалкого, но не может)
Мармелад Chupa Chups Жевательный "Sour Tubes Mini"
В заключение хочу сказать, что такой кислый мармелад отлично подойдёт для летней жары, за счёт своей кислоты он хорошо освежает, после него не хочется пить воду литрами. А вот не подойдёт он тем, у кого повышенная кислотность желудка, чтобы не спровоцировать ее еще больше.

Отдельно хочу отметить стоимость мармелада Chupa Chups. Без акции он доаольдо дорогой, больше 100 руб, но по акции его можно купить с хорошей скидкой.

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • В пачке много
  • Вкусно
  • Необычный формат.
  • Симпатичные на вид
  • Язык не окрашивают
  • Яркие.
Недостатки
  • Без скидки дорого
  • В составе много кислоты
  • Частично состав
Tiккiрекомендует
28.11.2020
Мармелад выглядит очень красиво. 😊 Но вот с лимонной кислотой производитель что-то намудрил.
28.11.2020
Да, кислоты не пожалели. Моя племянница взяла попробовать, так скривилась, доедать не стала, хотя я ее предупреждала. Она наверное подумала, что я шучу 😂
28.11.2020
Прекрасно понимаю вашу племянницу. 😇 Я когда-то в тесто добавила лимонную кислоту. Думала, что немного. Потом пришлось еще добавить в тесто парочку ингредиентов, чтобы заглушить этот незабываемо-кислый вкус. ))
Я пробовала такие😁 Согласна, кислинка знатная. Но я к ней даже прикололась). Особенно приятно, когда сладкого переешь)).
Отзыв пока читала, вспомнила...аж слюнки пошли от упоминания об этой кислинки😁
Не пробовала такой)