Я люблю мармелад, но всегда стараюсь найти что-нибудь покислее. В магазине на глаза мне попалась пачка кислых мармеладок Chupa Chups "Бомбсы" со вкусом клубники, лимона и колы, которые я сразу захотела попробовать. О них и пойдёт речь в этом отзыве.
★Общая информация★
Производитель: Россия
Цена: 105 руб.
Вес: 120 г.
Срок годности: 12 месяцев
★Упаковка★
Мармеладки упакованы в яркий и привлекающий внимание пакетик с логотипом Chupa Chups и изображением мармеладок-бомбочек. Также их можно сразу увидеть в прозрачном окошке.
С обратной стороны есть описание данных мармеладок и их вкусов.
Можно узнать состав, информацию о производителе и сроке годности.
★Состав★
Глюкозный сироп, сахар, желатин, регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, малат натрия), натуральные ароматизаторы, карамелизованный сахарный сироп, концентрат сафлора, концентрированный сок черной моркови. Может содержать следы молока.
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 5,5 г
жиры - 0 г
углеводы - 72 г
Энергетическая ценность:
1370 кДж (320 ккал)
★Внешний вид и вкус★
Вот так выглядят все три вкуса этих мармеладок:
Я решила выложить все бомбочки на тарелку и посмотреть, какого вкуса больше. В итоге в моей пачке оказалось 6 жёлтых, 6 красных и 7 коричневых мармеладок. Грустить по поводу маленького количества мармелада одного вкуса не пришлось.
Бомбочки выполнены аккуратно, брак мне не попался. Каждая мармеладка облачена в приличный слой кислой посыпки.
На ощупь мармелад плотноват, но жуётся легко и хорошо.
Поговорим о вкусах:
Красная бомба - клубника. Не ощущается химической и очень приятна на вкус.
Желтая бомба - лимон. Без горчинки, сочный и кислый.
Коричневая бомба - кока-кола. Приятный вкус газировки с преобладающим вкусом лимона.
Посыпка тут ядрёная, что даже немного разъедает нёбо, сильно чувствуется лимон (лимонная кислота) в дополнение к каждому вкусу. Довольно часто на упаковках пишут, что продукт кислый, а это оказывается не так. В этом случае производитель не соврал. Я ела мармелад и морщилась от кислоты. Осталась довольна)
Данная сладость мне понравилась, могу посоветовать её и вам.
Спасибо, что заглянули!
Мои другие отзывы:
Choco Pie Premium Dark Caramel
Крекер Любятово с томатом и травами
Суфле с варёным сгущённым молоком в молочном бельгийском шоколаде
Печенье затяжное Orion Crack-It Creamy
Жевательный мармелад Бон Пари Бравокадо
Жевательные конфеты Biennale Gloriss Jefrutto в шоколаде
Новое молекулярное масло для ухода за кожей с фруктовым ароматом
Крем-гель для душа Le Petit Marseillais Сок Алоэ Вера и Цветок Абрикосового дерева