Здравствуйте. Хочу поделиться с вами очень вкусной и полезной находкой)
Немного вводной информации:
Упаковка.
Как вы уже догадались, моей находкой стал мед! Первое, что меня привлекло - это цена. За полкило вкуснейшего ценного мёда всего 300 рублей. Ассортимент бренда большой, можно выбрать любой на свой вкус.
Мед прибыл ко мне в плотной картонной коробке с надписью "осторожно, хрупкое". Также на самой коробке была информация о том, какой именно это мед.
Коробку застелили внутри пупырчатой пленкой для лучшей сохранности. Все верно, потому что рассчитывать на курьеров и сотрудников склада, которые прочитают надпись про хрупкость, не стоит.
Сам мед находится в баночке из плотного стекла. На лицевой стороне изображен красивый рисунок, мальчик в лавандовом поле) Крышка золотистая, яркая.
С обратной стороны состав, описание и информация от производителя:
Вкус.
Самый верхний слой засахаривается, но это нормальный процесс.
Мед довольно густой, бледно-желтого цвета. Пахнет сладко, медово. Вкус приятный, но немного дерет горло. Мне такое наоборот нравится, кажется, что именно это и лечит во время простуды, но каждому своё. Имейте ввиду. Если вас не устраивает такой вариант, то очень рекомендую липовый или клеверный мед, их вкус нежнее, но пользы ничуть не меньше!
Итог.
Рекомендую этот чудесный мед! Да и в целом весь ассортимент бренда отличный, каждый найдёт что-то свое.