Опубликовано 24 Май, 2018 - 16:35

несколько раз

Приветики!

Сегодняшний отзыв посвящён вредным и разноцветным вкусностям. Гуляя по ленте в поиске «чего-нибудь вредного», наткнулась на яркую небольшую упаковку с ярким наполнением. Ну, чтож, недолго думая упаковка оказалась в моей тележке и ждала пока я сниму пробу после ее покупки.

В упаковке 150г разноцветных маленьких палочек в сахаре. Их много, для двоих человек хватило на всю прогулку). Сахара на палочках много, но без излишка. На фото мармеладок осталось немножко, уже успели подкушать))Сами мармеладки небольших размеров и разноцветные, серединка белая. Кислые за счёт сахара и лимонной кислоты, сами по вкусу толи лимонные, толи цитрусовые, немного непонятно. Скажу одно, что они очень вкусные!Внешность конечно яркая и красивая, но это один их минус, что из за этого мармелад вредный. Я даже немного в замешательстве, снимать ли за это одну звезду данному продукту.. Да, вредно, но без всяких добавок вряд ли они имели бы такой вкус.Состав сплошная химия, красители ядренные, без них не было бы таких ярких маркерных цветов)). На ежедневное лакомство этот мармелад не подойдёт, злоупотреблять им не стоит. Но иногда, когда особенно хочется чего нибудь необычного и крайне неполезного, то этот продукт будет идеальным вариантом!)

Достоинства
  • ! недорого стоит
  • Вкусно
Недостатки
  • Вредно
ururu25рекомендует
26.05.2018
Как аппетитно выглядит ❤️
26.05.2018
Это точно)
Жаль, что на частые поедания не подойдёт