Здравствуйте, дорогие красавицы!
Для меня главным во внешности каждого человека являются глаза.
Выразительные, глубокие, загадочные, манящие, прекрасные...Они говорят лучше слов.
И вот на помощь (почти супермен) приходит нам тушь. Орифлейм нас заверяет, что мы получим супер-пупер удлинение, полное отсутствие комочков и выразительный взгляд.
Так ли это? Прошу, товарищи проверяющие, за мной!
Упаковка: В картонную коробочку упакована красавица обтекаемой формы красивого шоколадного цвета с мелкими блестками.
Рассмотрим щеточку: Упругая и силиконовая, дозатор-ограничитель неплохо справляется со своей задачей, но мог бы работать и лучше!
О своих ресницах скажу: они у меня весьма скромные (сказываются частые ячмени на глазах с последующим выпадом всех ресниц), серенькие и почти незаметные.Растут деревенским покосившимся забором:)
Нанесение: В первое время тушь слегка жидковата и немного склеивает ресницы.Удлиняет заметно, очень!
Но тут я расскажу, почему нарекла я ее капризницей.Каждый раз тушь не дает одинаково хороший эффект, тут необходимо потрудиться.Капризничает, вот что значит - дааааама. Сегодня захотела вас наградить прекрасными ресницами - получайте, распишитесь. А например завтра эта "дама" склеит все ресницы и заставит вас наносить ее еще раз.Вот такая особа.
Несомненными плюсами и достоинствами являются:
- удлинение
- подкручивание
- объем
- не осыпается
- наносится без комочков
- хорошо и легко смывается
А вот к недостаткам я бы отнесла:
- Глаза устают к вечеру от этой туши(впервые такое у меня)
- "Капризность" туши
Цена: от 190 и выше рублей, как повезет.
Ну что скажу, красавицы мои, поррекомендую я Вам эту тушь!
Заслужила она 4, Ударница!:)