✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Мне нравятся сладости, но ем их в меру и стараюсь выбирать полезные их варианты. Последнее время пробую новые варианты халвы. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от глазированной подсолнечной халвы Мишкино с арахисом.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Производитель- Мишкино
Тип- Халва
Название вкуса- подсолнечная с орехами арахиса
Вес- 50 грамм
Стоимость- около 40 руб
Место приобретения- Спар
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитное и располагающее описание вкуса:
БАТОНЧИК высокобелковый- идеальное лакомство и удобный перекус. Насладитесь неповторимым вкусом сочетания привычной подсолнечной халвы и арахиса в нежной глазури. Эта полезная сладость не оставит вас равнодушными и станет отличным лакомством для вас и ваших близких.
Очень люблю халву обычную и вариант с орешками меня очень заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Упакован батончик был в фольгированный фантик, на котором можно увидеть изображение орешков, так же присутствует название производителя и вкуса
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
С обратной стороны присутствует основная информация о продукте, составе, производителе и калорийности.
Состав подробно:
семечки подсолнуха тертые, патока, глазурь кондитерская, сахар, пенообразователь экстракт мыльного корня, ароматизатор. Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута.
Питательная ценность высокая- 570 ккал на 100 грамм продукта. Срок годности составляет 300 дней с даты изготовления.
✨✨Вкус, консистенция и аромат✨✨
Батончик халвы покрыт глазурью и он прямоугольной формы.
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Глазурь действительно нежная и легко плавится. Аромат такой приятный сладкий шоколадно-ореховый, так же ощущается подсолнечник, что вполне ожидаемо.
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Нарезается халва легко, крошится немного. Кусается легко, она свежая и совсем не жесткая.
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Глазурь не пластиковая и вполне вкусная. В структуре присутствуют не большие кусочки орехов, которые приятно так похрустывают.
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Вкус любимой халвы дополнен орехами и шоколадом.
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Во рту она просто тает и чудесно сочетается с кофе. Сладкая, но не чрезмерно, вкус именно натуральный.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом мне понравилась очень. Рассыпчатая и ароматная. Такой вкусный, питательный и полезный вариант лакомства. С орешками мне халва понравилась, как и качество- хорошо усваивается и не вызывает негативных реакций. Не дорого, оригинально и вкусно. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!