Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 21:48

несколько раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Мне нравятся сладости, но ем их в меру и стараюсь выбирать полезные их варианты. Последнее время пробую новые варианты халвы. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от глазированной подсолнечной халвы Мишкино с арахисом.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Производитель- Мишкино
  • Тип- Халва
  • Название вкуса- подсолнечная с орехами арахиса
  • Вес- 50 грамм
  • Стоимость- около 40 руб
  • Место приобретения- Спар

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Аппетитное и располагающее описание вкуса:

БАТОНЧИК высокобелковый- идеальное лакомство и удобный перекус. Насладитесь неповторимым вкусом сочетания привычной подсолнечной халвы и арахиса в нежной глазури. Эта полезная сладость не оставит вас равнодушными и станет отличным лакомством для вас и ваших близких.

Очень люблю халву обычную и вариант с орешками меня очень заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом

Упакован батончик был в фольгированный фантик, на котором можно увидеть изображение орешков, так же присутствует название производителя и вкуса

Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом

С обратной стороны присутствует основная информация о продукте, составе, производителе и калорийности.

Состав подробно:

семечки подсолнуха тертые, патока, глазурь кондитерская, сахар, пенообразователь экстракт мыльного корня, ароматизатор. Возможно наличие незначительного количества арахиса, кунжута.

Питательная ценность высокая- 570 ккал на 100 грамм продукта. Срок годности составляет 300 дней с даты изготовления.

✨✨Вкус, консистенция и аромат✨✨

Батончик халвы покрыт глазурью и он прямоугольной формы.

Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Глазурь действительно нежная и легко плавится. Аромат такой приятный сладкий шоколадно-ореховый, так же ощущается подсолнечник, что вполне ожидаемо.
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Нарезается халва легко, крошится немного. Кусается легко, она свежая и совсем не жесткая.

Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Глазурь не пластиковая и вполне вкусная. В структуре присутствуют не большие кусочки орехов, которые приятно так похрустывают.
Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом
Вкус любимой халвы дополнен орехами и шоколадом.

Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом

Во рту она просто тает и чудесно сочетается с кофе. Сладкая, но не чрезмерно, вкус именно натуральный.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Халва подсолнечная Мишкино глазированная с арахисом мне понравилась очень. Рассыпчатая и ароматная. Такой вкусный, питательный и полезный вариант лакомства. С орешками мне халва понравилась, как и качество- хорошо усваивается и не вызывает негативных реакций. Не дорого, оригинально и вкусно. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Для меня нет
Карина_Ивановнарекомендует
Вкуснятина
Надо ее поискать!) 😍👍
Хочу халвы ещё сильней)
02.12.2024
Какая аппетитная) Тоже сейчас подсела на халву, надо попробоваь и такую)
Уже задалась целью поискать такую халву)
Можно попробовать такую!
Как вкусно!
Вкусняха.
Очень сытное лакомство!
03.12.2024
У нас такого магазина нет, к сожалению, а продается ли в других...пока не видела.
03.12.2024
Вкусный батончик, на перекус идеально подходит
Заинтересовала вкусняшка!
Вкусняшка! Обожаю все халвичное! Smile