Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 23:35

Доброго времени суток!

Сегодня на повестке дня лакомство для собак Country snack Палочки из мяса ягненка.

Лакомство палочки из мяса ягненка – легкоусвояемое лакомство, богатое витаминами и минеральными веществами. Подходит для питомцев с чувствительным пищеварением, послужит вкусной и полезной игрушкой.

Палочки находятся в прозрачном пакете, через который хорошо видно содержимое.

Если быть честным, то выглядит это не особо аппетитно. Хотя я же не животное, чтобы такого вида лакомство вызывало аппетит)

На упаковке есть этикетка с описанием продукта, здесь же указан и состав, который абсолютно безопасный, т.к. ничего кроме мяса индейки в нем нет.

Палочки коричневого цвета, они плотные, прочные. Если постараться, то можно палочку руками сломать, чтобы не давать целиковую собаке.

На вид она неоднородная и даже реально схожа с палкой от дерева.

Наша собака ела такие палочки с удовольствием. Но за раз я давала ее примерно половину, либо треть.

Такие лакомства хорошо занимают животное, особенно если это щенок.

Но лучше давать его под присмотром, что я всегда и делаю.

Также эти палочки очищают зубы от налета и должны укреплять десна. Помимо этого, в палочках из ягненка много полезных веществ, что конечно же хорошо для животного и лишним не будет.

Итоги: Палочки из мяса ягненка Country snack я рекомендую всем владельцам собак, наверняка и вашим питомцам они понравятся)

MahaNakhonрекомендует
03.12.2024
Полезные палочки. Да, собакам как-то тоже надо очищать зубы.
😊
Приятно животных баловать.
вид, конечно, сомнительный, но ведь главное, чтобы питомец был доволен)
Хорошее
05.12.2024
Питомец точно оценит такую вкусняшку
05.12.2024
Собачки любят такие палочки.