Опубликовано 4 Июнь, 2026 - 19:43

год или более

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про кисть для макияжа от бренда NE BLEDNAYA.

Описание:

Это небольшая факелообразная кисть, с помощью которой ты сможешь творить настоящую магию:
• наносить пудру в труднодоступные места, в том числе под глаза
• точечно наносить сухие румяна или скульптор
• мягко наносить хайлайтер

Кисть для макияжа NE BLEDNAYA by GEV MUA Witch:

Где купить: маркетплейсы / оф.сайт / visagehall.

Стоимость: около 1900 рублей (до скидок).

Упаковка: кисти NE BLEDNAYA упакованы в картонный конверт, дополнительно на ворсе присутствует брашгард, а на корпусе слюда. Кисти приходят в идеальном состоянии, также бренд кладет к каждой кисти фирменную карточку. Я упаковку не запечатлела, к сожелению.

Ручка сделана из дерева, покрыта глянцевой краской. У кисти Witch необычная форма кисти - есть специальные выемки для пальцев, кисть удобно лежит в руке, напоминает волшебную палочку.

• Обе кисти у меня в темных цветах, черный шрифт на рукоятке (название, бренд) слабо различимы, мне это не очень нравится.

Ферул металлический, на ручке держится с помощью клея.

Ворс синтетический (таклон). Очень мягкий и приятный наощупь. При этом он отлично набирает на себя сухие продукты и переносит их на кожу. Кисть подходит для нанесения сухих продуктов, я использую ее для нанесения румян и пудры. Но чаще всего наношу ей именно рассыпчатую пудру. Ей удобно проработать зону под глазами, нос, носогубку. Она мягкая, чувствительную кожу под глазами не раздражает. Наносит пудру точечно, хорошо распределяет ее. Также кистью можно нанести хайлайтер, если вам нужно вуальное покрытие.

Наношу рассыпчатую пудру кистью Witch:

• до:

• в процессе:

• после:

Во всех своих макияжах я наношу кистью Witch рассыпчатую пудру на центр лица.

Кисть я очищаю либо с помощью специальных салфеток, либо мою с мылом. Ворс практичный и износостойкий, он не лезет и не линяет, служит долго, с возрастом не меняется. Уход за кистью простой.

Мне кисть очень понравилась! Я обожаю наносить ей рассыпчатую пудру, благодаря форме и размеру кисти ей удобно наносить пудру (и не только) точечно на нужные зоны. Ворс у кисти мягкий, но при этом упругий, он отлично наносит и распределяет продукты, не раздражает кожу.

Пользоваться кистью очень приятно, я даже приобрела себе вторую такую же, но в другом цвете. Эта кисть у меня постоянно в ходу, в каждом макияже я использую ее. Актуальная и удобная форма для меня.

Единственный минус - спустя пару месяцев кисть у меня расклеилась в месте крепления, такое иногда бывает у кистей NE BLEDNAYA. За все время их использования у меня расклеилось таким образом уже 4 кисти, но у меня их огромная коллекция. То есть качество сборки не всегда хорошее, возможны такие моменты. Но и с другими брендами это бывает.

Кисть можно самостоятельно склеить с помощью клея и пользоваться дальше, это никак не влияет на функционал, но, конечно, это неприятно. Кисть я использую и очищаю правильно, воду внутрь не заливаю и т.п., так что это именно заводской брак.

У меня две кисти Witch вторая служит столько же и ничего не расклеилось, так что - тут как повезет.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на кисти от NE_BLEDNAYA:

1. Любимая кисть для сухой коррекции лица
  2. Шикарная кисть для тона и других кремовых текстур - Bibi