jcn аватар
Опубликовано 19 Март, 2012 - 18:40

Я появлением дочки я стала настоящей поклонницей марки Reima. Комбинезоны, флисовые поддевы - все служит долго и не подводит. Дочка подрастает и теперь дошла очередь до варежек. Это просто какое-то чудо! Моя мама, растившая меня в советское время, привыкла к обычны вязаным варежка, которые то и дело промокали, на это заканчивалась и прогулка. Мне стоило не малых усилий уговорить ее отправить дочку на прогулку в новых варежках Рейма. Они же такие тонкие, она в них замерзнет - восклицала бабушка. Каково же было ее удивление, когда ручки дочки после двух часов на морозе не только не замерзли, но и были даже горячими и абсолютно сухими! Вот и не верь после этого в чудеса!
Достоинства
  • Легко одеть
  • Непромокаемые
  • Очень теплые
jcnрекомендует
10.10.2012
Скажите, пожалуйста, а у Вас они с утеплителем?
jcn аватар
jcn
11.10.2012
У нас практически без утеплителя, на тоненькой подкладочке. Но утеплитель и не нужен, руки и так горячие! Мы купили запасные на толстом утеплителе, но так ни разу и не одели.
11.10.2012
спасибо!
спросила потому, что когда привезли нам их (заказывала через интернет), была разочарована: тоненькая тряпочка. решила, что, может, и начинать-то носить не стоит. прочла Ваш ответ, и сегодня на улицу пошли в них. было +5. когда вернулись, ручки были прохладные 😕 но не ледяные, как в предыдущие дни после толстых варежек 😊 но у нас ручки постоянно холодные, так что, как для такой тряпочки тоненькой, результат очень даже неплох! 😁