Не помню, как первый раз ко мне попала продукция этой фирмы, но первое, что я попробовала, был сахарный скраб от Freeman. Неплохой продукт, но речь дальше пойдет не о нем.
Маска для лица Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal - настоящая находка для меня:
1) отлично матирует кожу (даже мою ОЧЕНЬ жирную кожу на какое-то время превращает в матовую);
2) приятно пахнет (что для меня очень важно в косметических продуктах);
3) очищает кожу;
4) убирает воспаления (все нежелательные элементы подсыхают после первого применения!);
5) нравится мужу 😊 (в ней не стыдно выйти из ванной, фотографии этого не передают, но маска имеет приятный и ультра-модный мятный цвет);
6) не тестировался на животных и не содержит животные ингредиенты (должно обрадовать веганов, например);
7) вполне доступная цена (с бриллиантовой скидочной карточкой в 25% в магазине вышло чуть больше 200 рублей);
😎 большой объем, хватает надолго (пользуюсь чаще, чем советует производитель, но на пару месяцев хватает, хотя мажу от души 😊 ).
Теперь о недостатках:
1) очень плохо смывается (нужно несколько минут потратить, чтобы смыть всю эту красоту, зато результат оправдывает все потраченные усилия);
2) стягивает даже жирную кожу (но чувство стянутости быстро проходит. Плюс - я держу маску в два раза дольше, чем 10-15 минут, рекомендуемые производителем).
На самом деле цвет более мятный, телефон не передает этого
Что остается в итоге?
Плюсов гораздо больше, чем минусов. Подошла и мне, и моей сестре (у которой, кстати, комбинированная кожа). Советую всем обладательницам жирной, нормальной или комбинированной кожи. В особенности тем, для кого важен приятных запах, вид и результат!