Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 10:36

Сегодня хочу рассказать вам о своей любимице, помаде Inglot Rouge a Levres.

Прилетела эта помада ко мне с Калининграда, в подарок от сестры. Стоимость 900 рублей.

В пользовании она у меня с мая, поэтому коробочки от помады не осталось :)

Линейка оттенков этой помады очень большая - 94 цвета. Так как я любительница помад в оттенках бордового, винного да и классического красного, то мой выбор пал на оттенок 134.

Первое, что хочется отметить, то это футляр помады. Стильный, черный, без всяких излишеств и "легкая" надпись названия фирмы.

И далее, конечно же, цвет помады... Сама помада в упаковке темнее, чем при нанесении. Такой темно-ягодный и чуточку винный оттенок.

Свотчи помады:

Чуточку поближе:

Верх - 2 слоя, низ - 1 слой

По свотчам не сильно видно, но при наслаивании оттенок помады становится более выраженным.

Ну и собственно на губах 😊

Нанесла помаду слегка, растушевала пальцами. Получился розоватый оттенок
Ну вот и собственно помада во всей красе. Нанесена в 2 слоя
Губ промокнула салфеткой, слой точно сошел :)

Мое мнение о продукте:

• Текстура помады плотная, но каких-то проблем с нанесением у меня не возникло. Кисточку для нанесения не использовала.
  • Не сушит губы. Производителем заявлено, что помада содержит витамин Е и масло абрикосовой косточки. Не знаю насколько это так, но что-то увлажняющее там точно есть 😊
  • Хорошо пигментирована.
  • Достаточно стойкая. Даже один прием пищи выдержит.
  • Обычной водой, влажными салфетками и мылом её до конца не удалить. Здесь нужно средство для снятия макиажа.
  • Не рекомендую использовать помаду при шелушениях на губах, будет выглядить жутко.

И одно НО. Помаду надо наносить аккуратно, стараться не вылезать за контур губ, так как подправить этот "момент" потом будет проблематично. И вообще следить, чтобы помада не вылезла за контур губ уже после нанесения 😊

Вывод: конечно, у каждого продукта (в данном случае, помады) есть свои недостатки. Но эта помада лучшая из тех, что я пробовала. Я рекомендую, попробовать стоит.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Отлично наносится
  • Ровно ложится
  • Стойкая
  • Цвет
Недостатки
  • Дорого
heylolitaрекомендует
25.09.2017
Интересный оттенок, яркий. Такая помада не останется не замеченной.
26.09.2017
zlatka-zlatochka, согласна, поэтому и люблю её 😊